• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형후기어플 하면서 느낀점

글쓴이 2022-06-19 (일) 22:58 1년전 3035
생각보다 브로커나 홍보글 엄청많음
본인들은 티안나나보다 생각하는건가 근데 엄청티남ㅋㅋㅋ

쉬운성형,시술은 없다
별거아니라고 생각했던 턱보턱스 약간의 필러시술도
부작용심한경우 많고 요즘은 쌍수는 성형도아니지 했던거
큰 오산이였던걸 깨달음

성형유행도 빠르게 변한다
예를들어 가슴이라치면 보형물유행?그런것 처럼
하나 반짝하면 그걸로 후기가 급 우르르 올라옴

후기에 얼굴성형 전후사진보면 뭘보라는건지 모르겠는 후기가많다
물론 모든후기가 그런건 아님
전사진은 세상 인생다산 표정에 쌩얼로 각도 1도 없이 엄빠각도로 찍혀있는데
후사진은 화장빨 ,각도 ,어플보정해놓고 세상 모델임 뭘보라는지 모르겠는 후기가 생각보다 꽤많음

이쁜 얘들이 더 열심히 관리한다
성형이 아니더라도 피부관리나 운동만봐도 그런듯
관리할맛나겠다 부러움

나는 생각보다 많은 성형과 시술을했다
12년전쯤 쌍수하고 7~8년전쯤 교정했는데
교정은 덧니때문이고 쌍수는 안검하수때문이였음
그래서인지 딱히 얼굴에 손많이 댔다(??)
나는 성형많이했다? 이런 생각자체를 아예안해봤는데
성형어플하다 보니 나도 턱끝 필러도 맞아보고 코필러 입술필러맞아봤음 생각해보니 성형+시술 하면 눈 코 입 턱 치아 안한게없음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니웃기네

물론 이건 이런어플하면서 느낀 내주관적인 생각일뿐임

1,241,241
2,204,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 124건
50번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 21:49 1년전 신고 주소
헉 이런 정보 아예 몰랐는데 후기글 볼 때 주의해야겠넴

글쓴이 작성자 2022-06-27 (월) 23:35 1년전 신고 주소
나도첨엔 아무것도몰랐어ㅠㅠ 이글보고 다들 조금이라도 도움됐으면 좋겠다!
51번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 07:28 1년전 신고 주소
헐 댓글 읽어보는데 바비톡이 브로커 많아? 나 리스트 거기서 찾은거 많은데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 11:39 1년전 신고 주소
나도 거기심각하다는 댓글보고 처음알았어ㅠㅠ어딜가나있는정도인줄...
52번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:32 1년전 신고 주소
어느정도 주작은 있겠지 했는데 심각한가보네.. 많이 거르면서 봐야될듯

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 11:40 1년전 신고 주소
여기가 심각하단건아냐!나는 여러가지 어플사용해봤는데 하면서 느낀점이야
53번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:14 1년전 신고 주소
나는 아직도 봐도봐도 모르겟어.. 똥촉인가봐 ㅠㅠㅠㅠ 브로커 거르는 팁좀

글쓴이 작성자 2022-06-28 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 11:54 1년전 신고 주소
마자마자 어플들보면 너무 광고 많아서 ㅠ 진짜 보는 의미가 없는 것처럼 느껴질 때도 잇서..

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 00:24 1년전 신고 주소
마쟈 어쩔때는 어~~그래 더해봐하고 웃음ㅋㅋㄲ티나서웃김ㅋㅋㅋ
55번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 03:08 1년전 신고 주소
해봣던거중에 추천하는 시술 있어??후기 못믿겠어서 어플 잘 못쓰겠어..

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 10:03 1년전 신고 주소
시술?시술중에는 입술필러맞았을때 좋았어 나는 워낙 얇고 입꼬리도 내려가잇엇는데 맞고나서는 쌩얼에 립만발라도 괜찮았던 기억이있어서 근데 필러도 부작용많다더라ㅠㅠ
56번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 07:04 1년전 신고 주소
뭐가 광고인지 어떻게 알수있어? 난 아직 보는 눈이 없낰ㅋㅋㅋ화장 엄청 해서 후기 올라오면 걸러야해?

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 10:09 1년전 신고 주소
아니아니 무조건적으로 화장진한후기가 광고라기보단 만약에 코를했다치면 애매한 각도의 사진만 올린다거나 그러면서 너무 막 찬양하는글같은거?누가봐도 그냥그런데 무조건 여기서해라 여기가최고다 이런글도 좀 잘봐야할꺼같아 어떤예사가 말하길 진짜잘되면 어떻게해서든 그 부위 사진 찍고싶어서 안달날텐데 애매한각도나 교묘하게 수술부위잘안보이게  찍는건 이상하다싶다했어 이런식인거지ㅋㅋ
57번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 12:53 1년전 신고 주소
맞아요 성형도 트랜드가 있고 유행이 있고, 저도 성형 많이 했다면 했지만 내 얼굴에 맞게 하는게 가장 후회없는 거 같아요

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 22:54 1년전 신고 주소
맞아용 내얼굴인데 유행따라가는건 진짜 위험한행동같아요 요즘은 진짜 유행도 빠르게 변하는추세인데..
58번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 19:26 1년전 신고 주소
공감... 어플 깔아서 후기 보는데 도움 1도 안돼 내가 보는 눈이 없는건지 다 홍보같고..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 22:54 1년전 신고 주소
그래도 나는 성예사가 제일 괜찮은거같더라 ㅜㅜ 미친듯 보고 걸러야하지만
59번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 19:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 비포 애프터보면 전사진은 썡얼에 하나도 안건드린 얼굴에 애프터는 전부다 풀메이크업에 어플까지 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 22:55 1년전 신고 주소
어플은 진짜오바아냐?ㅋㅋ도대체 뭘보라는건지 모르겠어 웃겨
60번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 22:38 1년전 신고 주소
나도 내 친구가 말 해줘서 알았지 브로커 라는 단어도 처음 듣고 후기랑 다 짜고치는건지도 몰라서 알아보는게 되게 힘들더라

글쓴이 작성자 2022-06-29 (수) 22:55 1년전 신고 주소
어딜가나 있어서 진짜 잘보고 거르는수밖에 없지 모ㅠㅠ 나도첨엔 아무것도몰랐어
61번 댓쓴이 2022-06-29 (수) 23:21 1년전 신고 주소
나도 별 의심 없이 그냥 읽었는데ㅜㅜ 이제 주의해서 잘 걸러야겠다 고마워
62번 댓쓴이 2023-11-27 (월) 17:10 4개월전 신고 주소
ㅁㅈ 그리고 후 사진 보정끼 심한것도 너무 많고 넘 유해함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성