• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전남친이 준 반지를 남친 생겼는데 끼고 다니면 좀 잘못인가?

글쓴이 2022-06-19 (일) 21:48 1년전 562
커플링 아니고, 그냥 정말 선물로 받은거긴하거든
선물로 받으건데 반지 잃어버렸다고 하니까
남친이 첨엔 안물어보다가 나중에 누가 준거냐고 묻더라고
그래서 전남친이라고 해버렸어..
내가 잘못한거 맞겠지?
근데 실제로 만났을때 하고 나간적은 없어 그래도 내가 잘못인거겠지?

2,112,832
2,442,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 22:00 1년전 신고 주소
응 좀 센스가 없었넹 ㅠ ㅠ  현남친한테 잘 설명해봐 이해해줄거야

글쓴이 작성자 2022-06-19 (일) 22:01 1년전 신고 주소
그치.... 아 나 정말 바보같아  ㅋㅋㅋ ㅠ 어떡하지 휴.. 고마워 댓글
2번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 23:01 1년전 신고 주소
끼는건 본인마음이지만 전남친이라는 답변이 좀 ㅠㅠ 당황해서 그랬겠지만
현남친입장에서는 좀 그럴꺼같긴해ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 23:20 1년전 신고 주소
팔아서 같이 치킨 먹으면 용서할듯
4번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 23:30 1년전 신고 주소
물건은 죄없어
근데 담부턴 이런상황 생기면 선의의 거짓말 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
반지도 잃어버렸는데 쿨하게 웃고 넘어가
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:45 1년전 신고 주소
아직 나도 갖고 있긴한데... 의미 없다고 전달하는 방법이 최고인듯
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:02 1년전 신고 주소
헉 얘기하지 말지ㅠ 커플링도 아니고 끼고다니는건 상관없는데 남친입장에선 알면찝찝할듯
7번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 09:24 1년전 신고 주소
남친 입장에서는 쫌 섭섭할것 같긴하다 ㅠ 그래도 잘 얘기하고 풀어..
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 10:30 1년전 신고 주소
말은 안했으면 베스트였겟지만, 그게 잘못인가??? 아무의미 없는거잔아 남친이랑 잘 풀어봐
9번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 17:00 1년전 신고 주소
커플링 아니고 그냥 반지였으면 껴도 될 법한데, 본인이 샀다고 했으면 좋았을듯..
10번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:51 1년전 신고 주소
이쁘면 끼고다니는게 맞지 근데 남친한테 말을 잘해야지 전남친이 준거라고 하면 누가 좋아해 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성