• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

최근에 살을 쫌 빼고 있는데

글쓴이 2022-06-19 (일) 14:34 1년전 228
지금 한달 동안 85에서 80까지 5키로 뺐거든, 목표는 70 아래 한 67~68쯤?
근데 남자 눈매 교정 생각하고 있는데, 병원 상담을 살 뺀 이후로 잡는 게 나을까?
아니면 미리 상담을 받는 게 나을까 음...

2,255,887
2,341,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 16:23 1년전 신고 주소
살 빼고 받는게 낫지! 그래야 정확하게 판단 가능할듯
2번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:27 1년전 신고 주소
살 빼고 하는게 무조건 나을거 같음 목표만큼 빼면 진짜 많이 달라질텐데
3번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:08 1년전 신고 주소
뺀 후가 훨씬 나을듯
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:19 1년전 신고 주소
무조건 살빼고 상담가 살빼고 상담가야 실장 원장도 그 너의 살에 파묻혀있지않은 원래 이목구비를 잘 봐줄수잇겟지 정급하면 지금도 가고 살빼고나서도 상담또받고 두번가 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 그럴 필욘 모르겠지만
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:51 1년전 신고 주소
성형은 다이어트 이후에 하라는 말이 생각나긴 하는데, 막상 그러다보면 안하게 되더라구.
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:06 1년전 신고 주소
살먼저뺴고 상담가도 안 늦을거 같은데 ......................
7번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:45 1년전 신고 주소
살빼고 가는게 좋을듯 다이어트가 성형보다 제일 달라짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성