• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아이돌.배우상 남자가 인스타 팔로우 다 여자면?

글쓴이 2022-06-19 (일) 13:28 1년전 424
아이돌.배우상 남자가
인스타 팔로우 다 여자로 채워져있어.
대부분이 바프사진올리는여자들..

근데 님 인스타 팔로우하고 좋아요랑 댓남기면 어때?

그남자랑 잘되고싶은 마음이 있어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 16:23 1년전 신고 주소
난 별로… 진지하게는 안될듯 그냥 가볍게 만나면 모를까 ..그 사람이랑 잘되더라도 불안할거같애 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 16:52 1년전 신고 주소
온라인은 좀 그래
3번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 23:19 1년전 신고 주소
잘 돼도 피곤할듯..
4번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:19 1년전 신고 주소
나는 그냥 그럴듯… 그냥 음 별로 개인적으론 호감 안갈거같아
5번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:55 1년전 신고 주소
남자 입장에서 봤을 때, 그 사람이 여자를 좋아하고 인스타로 만났다는 부분을 커버 할 만큼 좋은 사람일수도 있다는 생각이 드는데,
아무래도 온라인 상이다보니, 진지한 만남이 어려워. 예를들어, 다투거나 안맞다고 느꼈을때 위에 것들이 원인이 될 수 있고, 다른 사람을 찾아 나서는게
상대적으로 쉬워져... 무조건 거른다기 보다는, 만약에 대쉬를 한다면 경험을 해보는것도 방법일듯
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 06:02 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋ 차은우래도 별로임
7번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 16:26 1년전 신고 주소
아니 ㅋㅋ 만나도 계속 불안할듯
8번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 01:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘생겼으면 한번쯤 만나보곤 싶겟지만 별기대는 안하고 볼득…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성