• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

못생긴 사람이 번호따니까 우울하다

글쓴이 2022-06-19 (일) 01:33 1년전 888
내가 사람이 좋아보였나봐 ㅋㅋㅋㅋ
괜찮은 사람이 번호따면 기분좋은데
후줄근하게 입고 좀 그런 사람이 따면 우울해
내가 그렇게 만만해보였나 하..

2,686,240
2,480,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 08:42 1년전 신고 주소
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감됨 날 대체 뭐로보고..?

2번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 23:02 1년전 신고 주소
대체 날 뭘로보고..?ㅋㅋㅋㅋㄱ이거 찐인데 뭔가 웃겨죽음ㅣㄱㅋㄲㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 11:47 1년전 신고 주소
아 현타엄청오지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ
4번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:59 1년전 신고 주소
에궁 그렇게 생각하지마 그냥 한사람의 마음을 훔쳤다고 생가갷
6번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:05 1년전 신고 주소
아웃프다 ㅋㅋㅋ 잘생긴사람이 아니라 못생긴사람 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 15:06 1년전 신고 주소
난 28 남잔데 저번주에 20살여자애한테 번호따였거든
난 별로 잘생겼다 생각안하는데
진짜 예쁘다생각한사람이 먼저 연락처 물어본적 없긴해 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 17:55 1년전 신고 주소
슬프구만
9번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:21 1년전 신고 주소
뭔가 무슨 느낌인지알듯..내가 이정도 급? 수준? 밖에 안되는건가 그런 생각도 들거같아
10번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 02:26 1년전 신고 주소
아 무슨 말인지 알거같아 내가 이정도 밖에 안되나..? 이런 생각들고..
11번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 13:52 1년전 신고 주소
나는 그렇게 생각안하고 그냥 저 남자가 이상한거라 생각함 아 보이는 여자마다 다 번호 물어보고 다니는구나 이렇게
12번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 15:11 1년전 신고 주소
오히려 안따이는거보다 더 현타오는 상황이지..ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성