• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 옷 어디서 사?

글쓴이 2022-06-18 (토) 15:02 1년전 363
다들 옷 어디서 사? 그리고 혹시 해외직구 사이트 추천좀 해줘ㅓㅓ ㅠㅠ

2,065,259
2,937,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 19:45 1년전 신고 주소
자라!! 사이즈 스타일 다양해서 몇년 째 자라에서만 옷사...
2번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:29 1년전 신고 주소
자라 나 잇미샤..?? 요즘 뭘 사야할지 모르겠음 살빼어지
3번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:59 1년전 신고 주소
무신사
4번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:45 1년전 신고 주소
지그재그나 w컨셉!
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 22:05 1년전 신고 주소
무신사 아니면 spa브랜드!!에서 옷 많이 사는 거 같아
6번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 00:54 1년전 신고 주소
자라 아니면 스파 브랜드 !!! 에서 옷 많이 사는 거 같아 w컨셉도 보고 ㅎ
7번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:00 1년전 신고 주소
요즘 옷 진짜 살거없는듯... 걍 wconcept 나 29cm 이런데서 봄...
8번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소
에이세컨즈나 블랙업 자주쓰는듯 ㅎㅎ 여름옷은 그냥 한철사서 버린단 맘으로 에이블리
9번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:56 1년전 신고 주소
나는 무신사에 좀 몇번씩 상위에 뜨는거 사는거같아 !
10번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 15:10 1년전 신고 주소
무신사에서 많이사는 것 같아 밖에나가면 자라나 코스에서
11번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 16:38 1년전 신고 주소
무신사나 자라 ,머스트잇, 29cm에서 자주 사는거 같아
12번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:06 1년전 신고 주소
나두 자라
13번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:41 1년전 신고 주소
나두 자라에서 삼 아니면 브랜드 에서 가격대 있는거 오래입을거 사 보세는 나이들면서 절대 안삼 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성