• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살은 어떻게 빼도빼도 끝이 없나

글쓴이 2022-06-18 (토) 07:55 1년전 284
바쁘다고 몸관리안하니까 뱃살뿔어나는거 진짜 순식간이네
맨날 밤 새니까 체중은 인생최저인데....ㅎ 다른데 다말라가도 운동없이는 앵간 안빠지는부위가 확실히있다 허벅지 안쪽이랑 뱃살 등살!!!! 아오

236,687
2,239,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:06 1년전 신고 주소
진짜... 허벅지 등살 뱃살 팔뚝살...ㅠㅜ
그놈의 살살살 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:29 1년전 신고 주소
하 진짜 왤케 공감가냐 허벅지 뱃살 진짜 ... 빨리 빼고싶다
3번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:56 1년전 신고 주소
진짜 인정해.. 1년은 해야 효과가 있더라고 보통..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:01 1년전 신고 주소
나도ㅜㅜ 살이 너무 쪄서 관리들어가야해ㅜ 여자는 365일 관리야..
5번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:18 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 막 굶으면 살 쳐진다하고 진짜 힘들다 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:19 1년전 신고 주소
마저...살은 진짜 빼도 빼도 문제고 안빼고 문제고 힘들다..
7번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:30 1년전 신고 주소
어휴 내말이 특히 팔뚝살 오지게 안빠짐.. 식단이랑 운동 좀 놓치면 바로 쪄..
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 07:18 1년전 신고 주소
식이조절 +운동 너무 어려워 ㅋㅋ큐ㅜㅜ 하루시간 50시간이라해줘
9번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 13:19 1년전 신고 주소
근육을 좀 키워봐 근육량 많으면 살빼기도 수월하고 잘 찌지도 않아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성