• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나는솔로 진짜 결혼하는 거야???

글쓴이 2022-06-17 (금) 19:28 1년전 314
최종 커플 되면 그냥 방송용으로
웨딩화보 찍는 베네핏이야?
아님 진짜 현실 결혼식하고 진짜 현실 부부하는 거야??
방송 보는데 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,061,338
1,856,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 00:20 1년전 신고 주소
진짜 결혼 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티비나오는것다체가대단
1번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 00:19 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ
2번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 15:03 1년전 신고 주소
진짜 결혼인거 같은디 막 인스타 들어가보면 다 트루인거 같아
3번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:30 1년전 신고 주소
헐 진짜 결혼이라니 신기하다 잘될줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:47 1년전 신고 주소
나는솔로가 진짜 많이 성사되는거같아 신기 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:48 1년전 신고 주소
연애프로그램은 보통 나중가서 깨지는 경우도 있던데 결혼까지 가신 거 보니까 괜히 다 뿌듯하네
잘 사셨음 좋겠다!!
6번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:03 1년전 신고 주소
결혼한다고 딱히 프로그램에서 뭐 해주는거 업슴 진짜 결혼일걸???
7번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:02 1년전 신고 주소
진짜 결혼하든데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해  걀혼한다는게
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:20 1년전 신고 주소
결혼까지 가는게 정말신기함. 난 몇긴지 기억이 안나지만 학원강사커플?? 결혼까지 갈까? 궁금해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성