• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소개팅 까이니까 자존감 개떨어진당

글쓴이 2022-06-17 (금) 18:19 1년전 515
월요일에 소개팅했는데 구냥 그랬거든..
그래도 잘 웃고 분위기도 좋았는데
애프터 안 들어오니까 현타..

역시 얼굴이 문제인건가 싶기도 하고 휴 ㅠ

2,509,363
1,861,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:06 1년전 신고 주소
안맞는 사람인가 보다 하구 넘겨 ~~ 인연은 언젠간 만나더라
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 22:47 1년전 신고 주소
신경쓰지마. 다른 인연을 만나려고하나봐
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 23:32 1년전 신고 주소
마자 인연은 있더라 ㅇㅇㅇㅇ언닌 충준히 이쁨 무슨 얼굴이 문제여ㅡㅡ그딴 소리 하지마
4번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 00:50 1년전 신고 주소
인연이 아니었구나~~하고 넘 신경쓰지망 소개팅 한 번으로 어떻게 내 짝을 찾겠어 편하게 생각해!!
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 12:29 1년전 신고 주소
인연인 사람이 있고 아닌 사람이 있는거죠 그걸 굳이 이으려 하니까 상처받는거같아요 충분히 아름다우니 자신을 좀더 믿어봐요!
6번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:49 1년전 신고 주소
인연이 아니였나보네! 자존감 괜히 떨어지지 말고 다른 인연 알아봐~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성