• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

100년 전 미녀의 기준

글쓴이 2022-06-17 (금) 16:51 1년전 610

지금 봐도 예쁘다
지금 봐도 예쁘다
지금 봐도 예쁘다

2,936,273
798,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:33 1년전 신고 주소
다른 미의 기준이 있을 줄 알았는데ㅋㅋ
다들 너무 예쁘다.. 정석미인 느낌이야
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:24 1년전 신고 주소
그렇네... 어느 세대에 미녀들은 항상 이뻤다... 지금 미녀들도 미래에 봐도 이쁘겠지??
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:33 1년전 신고 주소
미녀들은 언제봐도 예쁘지..  아.. 예뻐지고 싶다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:56 1년전 신고 주소
ㅎㅎ미녀의 기준은...그냥 한결같이 예쁜거구낭...근데 진짜 다 분위기 있게 예쁘다
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:07 1년전 신고 주소
100년이지나두 이쁘다ㅜㅜ 분위기가 남다르네.........
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 23:34 1년전 신고 주소
와 지금 영화에 나와도 전혀 이상하지 않을 얼굴이네ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 00:45 1년전 신고 주소
너무 이쁜데?
8번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 00:55 1년전 신고 주소
역시 미녀는 미녀네,,,어떻게 지금봐도 예쁘지,,?ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 15:58 1년전 신고 주소
역시 예쁜 건 예쁜 거지...
10번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:42 1년전 신고 주소
불변의 법칙이네..
11번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 00:56 1년전 신고 주소
진짜 옛날이나 지금이나 불변의 법칙이다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예나지금이나 예쁜건 예쁜거넼ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 22:29 1년전 신고 주소
진짜 옛날이나 지금이나 사람 눈 다 똑같네 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다 이쁘다 옷만 바뀌지 미모는 어디 안 가네 이쁜 사람들은
15번 댓쓴이 2022-07-16 (토) 18:23 1년전 신고 주소
와 ~~다 이쁘네요 그중에서도 젤 위에 첫번째 미녀 완전 이뿌요
16번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 14:58 1년전 신고 주소
미녀는 괜히 미녀가 아니구나 예나 지금이나 한결같이 아름다워
17번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 12:05 1년전 신고 주소
미녀는 미녀라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘고 싶다아....
18번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:27 1년전 신고 주소
아니 미의 기준이 바뀐다고 하더만 거짓말이였네 ㅋㅋㅋㅋ 이쁜건 영원하네
19번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 00:07 1년전 신고 주소
와 다들 너무 예쁘네... 예나 지금이나 사람 보는 눈은 똑같은가봐
20번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 13:14 1년전 신고 주소
100년 전이나 지금이나 솔직히 크게 변한건 없는것같아 ㅠㅠ 너무들 이쁘다
21번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:50 1년전 신고 주소
그냥 입체적이면 다 이쁜것같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성