• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 살이너무쪄요

글쓴이 2022-06-17 (금) 16:46 1년전 353
요즘 살이 너무 찌는데 그만먹어야되는데 그게안돼.. 우짜면좋노

1,547,280
422,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:56 1년전 신고 주소
나두...한번 입터지면 먹는걸 절제를 못하겠어ㅠㅠ그담에 보완할 다른걸 뭐먹지 이생각만함...
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:04 1년전 신고 주소
헐나도...이제나이먹어서 빠지지도않음 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:08 1년전 신고 주소
나두나두 그랬는데 내가 습관성 야식 이였어서 야식 안먹음 잠안오구 그랬다가 맘먹구 일주일 끊었는데 바지핏이달라졌오.. 야식끊어야해ㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 21:37 1년전 신고 주소
쪼꼼만 신경써서 양을 조금씩 줄여볼까요~~~
할수있다요오오오~~~
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 00:46 1년전 신고 주소
나두ㅠㅠㅠ자제 못하는게 젤 문제,,,맛있는 거 있으면 배불러도 먹으려는 게 문제야 난 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 18:02 1년전 신고 주소
한 6시 이후로만 굶어봐방 .....그거만해도 살 빠져 1일1식 적당히먹기나!
7번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:19 1년전 신고 주소
나도  좀 움직여야 하는데 아무것도 안하고 시퍼서 누워만 있는 중...
8번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 20:31 1년전 신고 주소
진짜 굶는게 식단이 답인듯 다 먹고 운동해도 안빠지더라
9번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 00:56 1년전 신고 주소
1일 1식 해보는 거 어때!!!!!!!!! 금방 빠질 수 깄을 것이여
10번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:03 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 나도 살이너무쨔서 문제야ㅜㅜ 왜이렇게 살이찌는지 물만먹어도..
11번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 19:10 1년전 신고 주소
맞아 나도 그래 1일 1식 해보는거 어대 !!!!!! 금방 바질거야
12번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:07 1년전 신고 주소
나도...ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:11 1년전 신고 주소
일단 위 줄이는게 먼저인듯 ㅠㅠㅠ 가벼운 음식으로 몸좀 비워봐
14번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 01:06 1년전 신고 주소
나도 심각해ㅠㅠ 배달음식도 끊어야 하는데
요리 못해서 매일 시켜먹으니 살이 더찌는듯 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 03:40 1년전 신고 주소
나도 살뺐다가 한번 입 터지니까 감당이 안돼도라...배달음식이 젤 문제임..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성