• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

강쥐들 우리 잘때

글쓴이 2022-06-17 (금) 16:07 1년전 306
이방 저방 돌아다니면서
순찰해주는거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토도토도토 걸어오는 소리 다 들린다구우

429,924
2,457,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 16:14 1년전 신고 주소
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 뽀시래기들
춉춉춉춉춉 소리내면서 물마시러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물마시고 오면 내옆에 착 붙고 귀여워미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 댕댕이
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 인정 진짜 바닥에 찹찹찹찹 소리 너무 귀여워ㅠㅠ
잠깨는거 싫어해도 그소리 듣고 깨면 그냥 넘 귀여워서 웃음밖에 안나ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:05 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ그거 순찰하는거 공감
울갱지도 순찰돔
4번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 07:37 1년전 신고 주소
울멈무는 잘 자다가 자기 잠깨면 사람도 일어나라고 쒹쒹거리먄서 깨워ㅠ 으우진상
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 12:29 1년전 신고 주소
진짜 강쥐 진짜 키우고 싶은데 가족이 반대가 너무 심해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
6번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 00:55 1년전 신고 주소
발소리 너무 기여움 토도토도토도 쫍쫍쫍 한다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ순찰 싹 한번 돌아주고 이제 맘편히 (?) 자러가나봐
7번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 발소리 너무 귀여움 도토도토 쯥쯥쯥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:11 1년전 신고 주소
맞아 강아지들 자기 전에 다들 검문하듯이 돌아다니느거 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 순찰해주는거야? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 01:06 1년전 신고 주소
아 강아지 안 키우는데도 너무 귀엽다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 13:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:40 1년전 신고 주소
우리집 강아지는 내가 자면 무조건 자거든, 그것도 내 얼굴에다가 자기 엉덩이 갖다대고 자면서 코까지 고는데 미칠 노릇이야
13번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 08:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ우리 강아지도 코 엄청 골아 ㅜㅜㅜㅜ 시끄러워서 잠을 못자겠엌ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 17:42 1년전 신고 주소
아그니깤 잘 있나 슬쩍보고가ㅌㅋㅌㅋㅌ마루바닥이라 토도도독소리나는데 멀리서부터 들리면 오고있구나~함ㅌㅋㅌㅋ개귀여웡 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성