• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자 볼때 어딜 먼저봄?

글쓴이 2022-06-17 (금) 15:19 1년전 571
1.
키?
얼굴?

그다음

2.
  성격?
  스타일?

그다음

3.
  재력?
  유머?

궁금함??????????

1,697,090
2,507,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 15:35 1년전 신고 주소
20대 초반에는 얼굴
20대 중반 후반에는 키, 얼굴 재력
30대는 키, 재력 아닐까
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 16:52 1년전 신고 주소
1. 몸 2.성격 3.능력
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 16:53 1년전 신고 주소
1. 몸이 얼마나 좋으냐, 관리여부
2. 성격, 가치관
3. 능력
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:13 1년전 신고 주소
1 무조건 성격
2 키
3 얼굴
키는 평타만 쳤음 좋겠고 성격이 젤 중요한듯 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 23:35 1년전 신고 주소
나 성격 많이보는데 외모 어쩔 수 없더라ㅜㅜ외모가 보여야 성격이 보이는거가타ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:25 1년전 신고 주소
나는 2부터 보게 되는 거 같아 성격이나 스타일이 나랑 맞아야 되는 느낌.. 얼굴이나 키는 어느정도만 되면 괜찮은듯
6번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:04 1년전 신고 주소
아무래도 눈이 달려있으니 1이 제일 먼저 눈에 들어오긴하지...
7번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:55 1년전 신고 주소
솔직히 1임 1에서 이성으로 보일지 아닐지 딱 판단스는거같음 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:57 1년전 신고 주소
솔직히 얼굴이 심하긴하지 가치관도 중요하다고 생각하구!
9번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:06 1년전 신고 주소
나는 키.. 그리고 재력
그리고 성격 진짜 중요한거같아

1번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 14:24 1년전 신고 주소
얼굴 잘생긴 남자는 현실적으로 못만나서 나도 얼굴은 포기함
10번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 19:11 1년전 신고 주소
1. 몸이 얼마나 좋으냐, 관리여부
2. 성격, 가치관
3. 능력
11번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 00:10 1년전 신고 주소
키랑 피부... 내가 키가 커서 170 초반대는 좀 그래ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:46 1년전 신고 주소
무조건 키랑 피부 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 06:22 1년전 신고 주소
이젬 키랑 능력을 젤 중요시 생각하게되는거같아ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:01 1년전 신고 주소
2번 ~~~~~~~
15번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 10:35 1년전 신고 주소
나는 무조건 키 그리고 얼굴중에서는 눈이 젤 중요한듯
16번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:40 1년전 신고 주소
얼굴 키 피부 그리고 나랑 티키타카가 잘 되는지가 중요한듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성