• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 성형비는 어떻게 마련해?

글쓴이 2022-06-16 (목) 23:55 1년전 407
요새 찾아보니까 생각보다 비싸네ㅜㅠ
몇백하는 돈인데 다들 어떻게 마련해?

508,096
1,816,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 00:22 1년전 신고 주소
나는 원하는 수술시기 정해놓고 기간 맞춰서 적금들어
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 01:55 1년전 신고 주소
별생각 안하고 살다가 필요한것 같아서 기존에 있는 적금 깨버릴라구
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 01:58 1년전 신고 주소
난 기간 정해서 조금씩 조금씩 따로 빼서 모으구 모자라면 나머지는 신카 할부 긁어,,,
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 05:16 1년전 신고 주소
적금밖에 답이 없어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 08:14 1년전 신고 주소
난 미래의 나에게 맡기기 때문에 대충 모인돈+신카 긁어….
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:21 1년전 신고 주소
나는 적금ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:40 1년전 신고 주소
성형적금 드는 사람 많구나 똑똑하당
8번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 11:45 1년전 신고 주소
난 모아놓은 돈이 제법있어서 딱히 걱정은 안해
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 15:08 1년전 신고 주소
카드 할부 인생 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 18:20 1년전 신고 주소
신카..할부..
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:08 1년전 신고 주소
너무너무비싸...
난 회사에서 인센나오는거 랑 카드 할부 ㅠㅠㅠ
다들이러는거맞나ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 23:38 1년전 신고 주소
모았던 돈에서 깨는거지 뭐ㅠㅠㅠ근데 엄청 쪼달리먄 안해 외모가 그리 중요한거도 아니고
13번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 12:40 1년전 신고 주소
모으다가 정말 큰 결심하고 통장 깨는거같아 나는 ㅋㅋ 근데 정말 외모는 중요하다 생각해 현대사회에선
14번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 15:58 1년전 신고 주소
모았던 돈에서 깨거나 할부로 끊거나 그렇게 하지 뭐...
15번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:58 1년전 신고 주소
모은돈으로 할려고 고민중이야.. 첨엔 코만 할까했는데 눈도 고민됨 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:22 1년전 신고 주소
그냥 열심히 모으기 밖에 답이 없는거같네 너무 비싸다 성형
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성