• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

승모근 통증이 너무 심해

글쓴이 2022-06-16 (목) 22:32 1년전 423
숭모근이 너무 아픈데 일상생활 불가 정도ㅠㅠ 뭐해야할까 스트레칭말구

2,270,148
1,491,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 23:01 1년전 신고 주소
물리치료나 한의원에서 침맞거나 스포츠마사지
지금시간에는 멘소레담 바르는게 가장좋겠네
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:37 1년전 신고 주소
파스로도 안돼? ㅠㅠ 마사지 받아보거나 물리치료..??ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:37 1년전 신고 주소
침 맞거나 물리치료 받아봐ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 12:24 1년전 신고 주소
승모근에 보톡스 약하게 맞으니까
라인도 예뻐지구 통증1도없구 개조아
난 디자이너라 일자목때문에 어깨랑 뒷목이랑 진짜
개아팠는데 보톡스맞구 그뒤로 한번도 안아파써
진짜 1석2조야 해봐
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 18:32 1년전 신고 주소
넌 등꼴이라고 해야하나....날개 옆에가 너무 아퍼서 지금 물리치료 받고 있는데 침을 맞아야 할 거 같아...진짜 미친듯이 아프다..누워있어도 아프고..
6번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:02 1년전 신고 주소
침맞는거 생각해봐 우리 언니도 침 맞고 많이 좋아졌음
7번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:54 1년전 신고 주소
혹시 헬스라도 했나봐? 안마나 마사지같은거 한번 해봐!
8번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 09:46 1년전 신고 주소
나두 요즘 승모근 엄청 아프고 목이랑 두통까지 오는 것 같은데 한의원 가보려고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성