• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 브라질리언

글쓴이 2022-06-16 (목) 17:52 1년전 397
브라질리언 왁싱 셀프로 한 적 있는데 진짜 못해먹겠더라고
샵도 솔직히 매일 가는것도 귀찮고ㅜㅜ 왁싱 관리도 솔직히  나는
레이저보다는 힘든거 같애 셀프왁싱하면 어떤 관리 해줘야되는거야?

1,562,067
539,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:26 1년전 신고 주소
똑같아 그냥 왁싱하고 알로에 바르고 그런거지 근데 셀프 브라질리언은 비추.. 넘 예민한 부위임

2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:30 1년전 신고 주소
나도 셀프비추 그냥 주기적으로 샵가서 받는게
좋은거 같아 ..
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:34 1년전 신고 주소
샐프 진짜 미친놈임 개 아파 ㅠㅠ 샵 가서 하는거 ㅊㅊ
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 01:59 1년전 신고 주소
셀프 진짜 힘들더라ㅠㅠㅠㅠㅠ… 키트 사놓고 방치중이야
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 12:37 1년전 신고 주소
셀프진짜 개아픔 걍 샵가서 받는게 좋을듯
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:08 1년전 신고 주소
난 하고싶은데
셀프 자신없고
샵가는것도 너무아플꺼같아서 못가겟움 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 15:04 1년전 신고 주소
그거 엄청 아프다던데 ㅠㅠ 하드 왁스 사용해서 왁싱한거야?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성