• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 어디서 만나서 연애하고 만나고 다니는걸까

글쓴이 2022-06-16 (목) 17:14 1년전 790
난 일 집 일 집이라 진짜 또래사람 만날 일이 아예 없는데 어떡하는게 좋을까 ㅠ

1,012,075
1,510,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:53 1년전 신고 주소
난 자만추가 제일 좋더라...
2번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 12:25 1년전 신고 주소
난겜에서 만났어ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 05:17 1년전 신고 주소
난 어릴때 알바로 만났어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:27 1년전 신고 주소
동아리 소모임 등등
요즘 어플도 많이 만나던데 난 모르겠다…ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:30 1년전 신고 주소
학교 학원 알바 교회청년부 번따 소개팅 동아리 소모임
이정도에서 거의 다 많나지 않을까? ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:31 1년전 신고 주소
나도 도저히 어디서 만나는지 알수가없어… 나빼고 다 만나나봐^^ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:33 1년전 신고 주소
그냥 살다보면 갑자기 인연이 나타나더라 나도모르는새
8번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 01:54 1년전 신고 주소
코로나 직빵으로 맞고 발에 불떨어짐...
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 02:12 1년전 신고 주소
앱에서 마니 만나던데 요새는!
골스같은 어플 깔아봐보ㅓ
10번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:49 1년전 신고 주소
나두 또래 만날 기회가 잘 없엉 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀 그렇넹
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 14:25 1년전 신고 주소
동아리인데 멸망함 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 23:38 1년전 신고 주소
와 내말이 근데 뭐 친구 소개 아니면 술먹다가 아는친구 소개시켜주기?
13번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:44 1년전 신고 주소
그러니까..다들 어디서 만나는건지 진짜 궁금해짐ㅜㅠ
14번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:33 1년전 신고 주소
일 집 일 집 진짜 공감된다 슬프구만 내인생 소개라도 받아야하나
15번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:35 1년전 신고 주소
소개 받고,, 게하 놀러가고,, 뭐 그렇게 해서들 만나던데?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성