• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다리 이쁜 여자들 너무 부럽다

글쓴이 2022-06-16 (목) 17:06 1년전 1358
일단 체중은 정상 체중인데
타고난 종아리 골격이 있어서
하체비만 스타일이야ㅠㅠ 종아리 모양은 곤봉 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 종아리 얇고 다리 이쁜 애들 너무 부럽다...
치마입고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 다리가 못생겨서 치마 입으면 진짜 어색해 몸이

469,479
2,043,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:27 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ 난 종아리 두꺼워서 스트레스 이빠이야 ㅜ 보톡스 맞을까

글쓴이 작성자 2022-06-17 (금) 13:21 1년전 신고 주소
근데 보톡스 맞으면 고대로 돌아온대 어차피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈낭비야
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:32 1년전 신고 주소
나는 그냥 얇기만한거보다
운동해서 탄탄한거도 이쁘던데

글쓴이 작성자 2022-06-17 (금) 13:21 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 탄탄한 거 건강미 있어서 좋은데 뼈대는 얇은 느낌 알지 그거 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 21:11 1년전 신고 주소
윗댓 운동탄탄 공감
얇은다리는 그냥 학다리처럼 별루던데

글쓴이 작성자 2022-06-17 (금) 13:22 1년전 신고 주소
막 너무 기아처럼 마른 거는 한대 차면 부러질 거 같아서 그건 나도 별로 ㅎ.ㅎ
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 21:39 1년전 신고 주소
얇은거 극혐하는애들 마너
탄탄벅지다리 ㄹㅇ굿임ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-06-17 (금) 13:24 1년전 신고 주소
부츠컷 슬랙스 입으면 몸매 좋아보이는데 치마 입어서 다리 까면 쫌,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:04 1년전 신고 주소
너무 스트레스 받으면 플라잉 요가같은거나 필라테스 하는것두 방법이다

글쓴이 작성자 2022-06-17 (금) 13:23 1년전 신고 주소
여자연옌 말벅지였는데 갑자기 일자다리로 나타나고 그런 거 진짜 신기해 ..;
다리 바꿔낀 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스했나..?
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:36 1년전 신고 주소
다리이쁜거 진짜 축복받은 거 같아 나는 짧고 퉁퉁한

글쓴이 작성자 2022-06-17 (금) 13:23 1년전 신고 주소
그치 축복 ㅇㅈ,,, 차라리 지방으로만 두꺼워진 거면 살이라도 빼는데 나는 근육이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:39 1년전 신고 주소
진짜 다리 이쁜거 넘 부러워ㅜㅜ난 허벅지는 얇고 종아리 두꺼운 편이라,,최악ㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-17 (금) 13:24 1년전 신고 주소
예사도 곤봉모양이구나..? 나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:20 1년전 신고 주소
나는 허벅지가 두껍고 종아리는얇아서.. 부럽다..

종아리 얇으면 긴치마로 커버 쌉가능이잖아!!! 이게 훨 부러운걸??
9번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:45 1년전 신고 주소
맞아ㅜㅠ 다리길고 곧은 사람들 너무 부러워 분위기가 다른 느낌이 듦
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성