• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 왜이럼?? 우중충하고

글쓴이 2022-06-16 (목) 17:04 1년전 195
비 오면 날씨 맑아져야 하는거 아냐? ㅠㅠ
하늘은 맨날 우중충하고.. 비는 올랑말랑 하고
비 오면 소나기처럼 왔다가 금방 그치고
근데 햇빛은 또 강해서 습하고 더움..
이번여름은 많이 더우려나.. 마스크 완전 벗기전에 빨리 알아봐야하는데 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:28 1년전 신고 주소
아직 다 안내린듯.. 한번 더 시원하게 쏟아지면 좋겠다
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:33 1년전 신고 주소
이번달 말부터 장마라는데 …
가뭄도 심하다고하고 그냥 비좀 내렸으면 좋겠어 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:39 1년전 신고 주소
곧 엄청 더워지겠지?? ㅠㅠ 꼭 이러고나면 더워지더라
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 05:17 1년전 신고 주소
장마 시작이라 ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:25 1년전 신고 주소
이런날씨 습도만 높아서 더 찝찝하다구ㅠㅠ진짜 그냥 시원하게 내려줬으면,,~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성