• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구랑 호캉스

글쓴이 2022-06-16 (목) 15:45 1년전 410
친구랑 호캉스 가려고 하는데 어디가 좋아?? 호텔이나 지역?동네? 추천해주랑ㅎㅎ
여행지는 자리 없을것같아서 그냥 서울에서 호캉스 하고싶엉

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 16:45 1년전 신고 주소
강남, 명동, 종로!
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 16:54 1년전 신고 주소
우왕 호캉스 부럽다아아
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:28 1년전 신고 주소
이태원 몬드리안 강추!! 인스타 사진찍기용으로 딱좋음 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:34 1년전 신고 주소
나도 호캉스 가고싶다..
휴가내고 신라호텔가서 수영하고 망고빙수나 먹고싶다 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:36 1년전 신고 주소
오옹 야놀자에 괜찮은 곳 한번 봐바 포시즌즈 가보고싶다
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:43 1년전 신고 주소
야놀자나 여기어때에서 가격비교 해봐바!!! 사진도 있으니깡
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 05:18 1년전 신고 주소
힐튼 좋아ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:21 1년전 신고 주소
강남, 홍대,명동이 호캉스 많이하던데???금액대차이가 좀있지만..
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 13:21 1년전 신고 주소
몬드리안 ㄱㅊ아
10번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 14:26 1년전 신고 주소
노보텔 가즈앙~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성