• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 별로 안덥네

글쓴이 2022-06-16 (목) 14:05 1년전 263
오히려 반팔 입고 돌아다니기엔 좀 애매한 날씨 같아ㅋㅋㅋ
가디건 챙겨서 나왔는데 잘한거같당

2,013,382
505,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:13 1년전 신고 주소
바람도 불고 시원하고.. 딱 좋아ㅠㅠㅠ 여름날씨가 늘 이정도면 좋겠어
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:47 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 비가 오더니 갑자기 추워져서 날씨가 선선해ㅠㅜㅜㅜ 더운거보단 이런날이 더 좋아ㅠㅜㅠㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 15:26 1년전 신고 주소
그니까 다음주까지 비안오고 계속 이렇게 선선했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:36 1년전 신고 주소
요새 비가 자주내려서 그런가 많이 선선해졌어
습한거 빼면 좋은거같아 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:34 1년전 신고 주소
오후에는 덥더니 저녁되니까 좀 괜찮아지는 거 같애 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 13:21 1년전 신고 주소
오늘 가디건 입고 있어도 별로 안더워!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성