• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친한테 전여친이 카톡했네

글쓴이 2022-06-16 (목) 13:50 1년전 4499
남친이랑 차 타구 가는데 남친 폰으로 네비를 보는 중이었거든
근데 전여친한테 카톡이 오더라고
내용은 안보이게 해놔서 못봐가지고 자꾸 캐물으니까 말하는데
카톡 온 내용은
왜 나 안깨워줬어?
오늘 지각함
전여친이랑은 현재 친구로 지내는 중이고 전여친은 동거중인 남친이 있는 상태
전여친 남친 동시에 아는 남자지인 이렇게 셋이서 전날 새벽까지 게임을 했대
근데 전여친은 본인이 카페 오픈 알바라서 일찍 일어나야해서 못한다고 했는데 남자지인이 계속 한판만 더 하자면서 졸라대서 계속 이어지면서 게임을 했다고해
(남친이 어떤 반응을 보였는지는 모르겠어)
그래서 새벽까지 게임하게 돼서 지각했다구 보낸거라는데 왜 남친은 왜 저걸 본인한테 보냈는지 모르겠다 , 난 깨워준다 한 적도 없다 이러고 있고
내 생각엔 깨워준다 모닝콜 해준다 했으니 전여친이 저렇게 카톡 보낸거 아닌가 의심 돼…

418,839
950,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 46건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 21:43 1년전 신고 주소
남친 많이 좋아해? 
좋아한다면 미안하지만 솔직히 오래 못가 그거
미리 정떼면서 준비하고있어..
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:12 1년전 신고 주소
미친 이런 거 저런 거 따질 거 없이 전애인이랑 친구로 지내는 것도 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨몽둥이로 패주고싶다
그리고 너남친한테 양심에 손을 얹고 당당한가 묻고싶어
아니 여사친이 왜 모닝콜 안해주냐 해도 개열받는데 전여친이 그랬다고??? 대미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 둘이 사귀라그래 엄한 사람 스트레스 주지말고..

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 14:15 1년전 신고 주소
안그래도 그것도 마음에 안들었거든
애초에 저 전여친 존재를 알게 된 이유가 남친이 인스타 팔로우도 친누나랑 나 밖에 안했었는데 갑자기 다른 여자를 팔로우 했길래 캐물으니 전여친… 그때부터 진짜 짜증났는데 그냥 친구로 지낼 수도 있기야 하겠지 하고 넘어간건데 또 이럴줄은ㅋㅋㅋ
이 일로 뭐라하니 나보고도 고등학교때부터 친구인 남자애들이랑 카톡하면서 연락하지 않냐고 뭐라하는데 10년 지기 친구랑 연락하는 거랑 전여친이랑 연락하는 거랑 그냥 똑같게 단순이 이성이랑 연락하는 거라고 동일선에 놓고 볼 수 있는 건지 궁금하다,,,, 내가 이상한가?

2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 15:11 1년전 신고 주소
아니 이건 연참 사연으로 제보하면 너 남친 개까인다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상 범위 한참 벗어났는데??? 지금 너 남친이 너도 그랬잖아! 이렇게 말하는 거 자체가 지스스로 합리화 하는 거임
그리고 동성친구끼리도 "모닝콜 왜 안해줘!" 이런 대화 안하잖아 근데 무슨 이성친구끼리 모닝콜? 무슨 썸 타..?ㅋㅋㅋ(심지어 물고빨고했던 전여친)
지금 당장은 너가 남친 많이 좋아해서 스스로 합리화라도 하면서 못 헤어질 거 같은데 너도 이상하단 거 알고있을 거라 생각해...
언젠가라도 더 큰 상처 받기 전에 과감하게 끊었으면 좋겠어!!!!!!!
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:54 1년전 신고 주소
전애인이랑 어떻게 친구로지내? 애초에 여자친구 있는데 카톡오는것도 보내는것도 웃겨서 말도 안나오네
이해도 안되고 밤새 뭔 얘기 할 줄 알고 게임하고 그래?
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:52 1년전 신고 주소
전여친 전남친이랑 친구로 지낸다는 것들은 1번 댓쓰니 말마따나 쿨몽둥이로 줘패야돼 진짜. 남사친 여사친도 여차하면 그런 사이 되는데 하물며 한번 정주고 받았던 것들이 무슨 친구를 한답시고... 남친 단속 확실히 해서 전여친 떼내던가, 싫다하면 손절을 하던 해야지 안 그럼 쓰니 앞으로 맘고생 많이 할 거 같어
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:29 1년전 신고 주소
흠… 내 기준에서는 친구로 지내는게 노이해.. 난 바로 차단하는데
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:27 1년전 신고 주소
미친 친구로 지내는 거 부터 짜증나는데 왜 안깨워줬냐니...개싫어 진짜
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:17 1년전 신고 주소
덜덜.. 친구로 지내는거부터 너무 싫어!!!!!!!!그냥여사친한테 연락오는것도 짜증나는데 이건 좀 아니지
8번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 11:21 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 전애인이랑 어떻게 친구로지내? 그게 가능한 부류들은 피해야해~
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 11:59 1년전 신고 주소
엥 나는 하나도 이해안돼 이건,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 14:26 1년전 신고 주소
아 진짜 이건 욕을 참을 수가없다
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 15:23 1년전 신고 주소
엥ㅋ 이해 안돼ㅋㅋㅋ 대체 왜 게임을 같이 해?? 둘다 이상한거같아
12번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 18:34 1년전 신고 주소
머라고??? 이게 말이 되? 미틴...둘 다 미친거네 연참에 보내면 다 열받겄어!
13번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 23:39 1년전 신고 주소
가능해..?나는 못참어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ어우 여사친도 짜증나는데 뭐야ㅠㅜ전여친이라니
14번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 16:00 1년전 신고 주소
난 절대 못 참아... 그 자리에서 당장 헤어짐 마음의 준비하자...
15번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:38 1년전 신고 주소
전여친이랑 친구로 지내는 이유가뭐임 대체 ㅋㅋㅋ.. 헤어졌으면 깔끔하게 남인거지
16번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:50 1년전 신고 주소
아니 이거는.. 좀 뭐라 해야하는게 맞지않아 ?..ㅋㅋㅋ 제대로 한번 말하고 안들으면 헤어지는게 좋을듯해 ..
17번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 12:06 1년전 신고 주소
다들관계왜케 쿨내나??ㅋㅋㅋㅋ아메리칸인갘ㅋㅋ요즘 젊은이들 다 이런거??정신차려 예사야 그런사람 만나지말고 건강한사람만나라..그럴능력되자나.
그여자도 여우라 남자칭구가 연락 안해도 어찌어찌 엮어서 계속 만나자그럴거같으니 그만해 ㅡ
18번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:40 1년전 신고 주소
이건 좀 많이 이상한거 같다 나는 절대로 이해 못할듯
19번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 12:14 1년전 신고 주소
백프로 니 남친한테 부탁한거지 이건.. 정 떼봐 힘들어도
20번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 13:47 1년전 신고 주소
헐 근데 뭐 잘지내? 이것도 아니고 ㅋㅋㅋ 연락 온 내용자체가 그전까지 서로 편하게 잘 연락했나본데...... 난 못참을듯
21번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:39 1년전 신고 주소
노이해. 정말로 화 엄청내야지 이남자를 정말 너무 좋아하고 사랑한다면.

그게 아니면 이별도 고려해볼 수 잇을거같아..
22번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 21:00 1년전 신고 주소
전여친은 지 남친 냅두고 왜 저래 헤어졌는데 친구가 어딨어 짜증난다
23번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:45 1년전 신고 주소
차단 안하면 난 헤어질래
24번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 10:59 1년전 신고 주소
야...남의 일인데 너무 빡치는걸...? 그래 뭐 백번 양보해서 원래 친구였던 사이던가 서로 아는 친구 많고 하면 뭐.. 한번 참자 할수있는데
저렇게 자주 연락하고 새벽까지 같이 게임하고 이건 진짜 아니지.... 거기에 전여친의 현남친이 있든없든 이건 아니지 진짜
글 쓰다가 욕할뻔했네...
25번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 14:41 1년전 신고 주소
전여친이랑 연락하는건 진짜 이해하면 안되는부분인거같아요 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
27번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 23:12 1년전 신고 주소
미련남앗나보네 이런거 정말 나도 너무이해안됨..왜그러는지모르겟어
28번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 03:11 1년전 신고 주소
전여친이랑 연락하는것도 모자라 새벽까지 같이 게임을 한다니... 그 전여친의 현남친도 뒷목 잡을 일이네,,,이건 헤어져야지ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:40 1년전 신고 주소
전여친 진짜 너무 싫다 그냥 전여친은 존재만으로도 시룸
30번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 15:24 1년전 신고 주소
진짜 전여친/전남친 존재는 듣기만 해도 거북하지..
괜히 기분이 ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 16:59 1년전 신고 주소
와..나라면 개난리치고 깨질듯..애초에 전여친이랑 연락하는자체가 이해안되는데..어케사겨 ㅠ
이모티콘
정지
32번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 10:21 1년전 신고 주소
진짜 개빡치네;; 왜저래? 그냥 저 일 하나만 놓고봐도 충분히 화날만하다
33번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:27 1년전 신고 주소
바보야 뭐야 글쓴아 몰라도 너무 모른다 상처 받지마 그런 애는 내가 혼내주고 싶다
34번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 11:56 1년전 신고 주소
개빡침 진짜 ㅈㄹ들을 하구 있네..;
걍 헤어져 결혼전까지 남자는 차고 찼어
35번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:35 1년전 신고 주소
전여친이랑 친구로 지내는 이유가뭐임 대체 ㅋㅋㅋ.. 헤어졌으면 깔끔하게 남인거지ㄱ
36번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:37 1년전 신고 주소
전여친 전남친 친구로 지내는 사람. 이성친구 있는사람은 무조건 거르는게 속편하더라.미안ㅜ 나는 그러더라고..예사 힘내.ㅜ
37번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 12:36 1년전 신고 주소
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐하는짓인지 각자 여친남친있으면서 ㅋㅋㅋㅋ 헤어져 ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 16:33 1년전 신고 주소
헐;;;; 당장 헤어져야 하는거아냐? ㅠㅠㅠ 카톡 보고 넘 충격이었을거같은데
39번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 20:07 1년전 신고 주소
나 남잔대 무조건 글쓴이 모르는동안 전여친이랑 연락 유지했을가능성 높고 헤어진연인관계 특성상 선 많이 넘었을 가능성도 높아 (모닝콜해주기도 선넘는거)
40번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 20:50 1년전 신고 주소
전여친의 남자친구는 무슨 생각일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 사이네 이해할수 없는 그런사이야 그냥 거리를 조금씩 두는게 좋을것같은 생각이 들어
41번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 23:30 1년전 신고 주소
친구가 아닌사라이랑 친구로 지내는거 자체가 말이안된당... 가따붙히면 다친구래..
42번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 09:31 1년전 신고 주소
엥 진짜 개싫어 아직도 카톡 차단 안한것부터 너무 짜증나
43번 댓쓴이 2022-06-27 (월) 14:01 1년전 신고 주소
엥 헐....이거 나중에 무조건 바람난다 진짜... 깨워주는것도 에바야
44번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:24 1년전 신고 주소
깨워주기로했거나 평소에 이런일있을때 깨워줬겠지.. 속상하겠지만 남자쪽이 더 미련있어보임 ..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성