• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실외 마스크 못 벗겠어...ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-16 (목) 12:47 1년전 874
아니 실외에서 마스크 벗고 다니면
괜히 입이 옹졸해지는 기분이고 턱이 뭔가 민망한 느낌 들고...
오늘 밖에서 마스크 벗고 다니는데 괜히 뻘쭘했어ㅠㅠㅋㅋㅋ
다들 실외 마스크 쓰고 있는데 나만 벗어서 얼굴 집중되는 거 같은 망상들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
그리고 다들 아무도 안 벗더라고..? 간혹 한 명 정도 벗은 거 보이는데...
너네 실외 마스크 써? 안 써?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:51 1년전 신고 주소
나도 안 벗어ㅜㅜ 못 벗겠음ㅜㅜ 걍 마기꾼 할래ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 14:08 1년전 신고 주소
아오 나도 그냥 마기꾼 하련다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 많은데서는 진짜 못벗겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:23 1년전 신고 주소
난 그래도 종종 벗는거같은데 .. 답답하면 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 14:09 1년전 신고 주소
응응 나도 너무 답답하면 잠깐 벗는데 사람 다가오면 바로 올려버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:41 1년전 신고 주소
사람 별로 없는곳에서는 가끔씩 벗어!

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 14:10 1년전 신고 주소
나도나도 근데 오늘 지하철역으로 걸어갈 때 벗고 가는데 민망해서 10초만에 다시 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:51 1년전 신고 주소
나도 너무 습하거나 답답하거나 운동 할 때는 쓰는데
사람 많은 곳에서는 왠만하면 써..

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 14:09 1년전 신고 주소
진짜 코로나 전에는 어케 다녔지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:07 1년전 신고 주소
나 밖에서는 무조건 마스크 쓰고 있어 흡연할때도 마스크 내리고 핀다음에 바로 다시 씀ㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹거나 할때 아님 계속 쓰는거같아

아진짜??? 방역 때매 그런 거지??? 탁 트인 곳에선 가끔 내리긴 하는데 나도 다 써!!!
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:34 1년전 신고 주소
나완전마기꾼이라 마ㅏ스크벗을때 너무 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:37 1년전 신고 주소
근데 보면 전보다 사람들도 야외에서는 많이 벗고 다니더라고 나도 몇번 벗어봤는데 좋더라구!
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:50 1년전 신고 주소
나도 아직 못벗겠어.. 근데 초반보다는 벗은 사람들 좀 많이 보이긴 하더라
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 01:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ 나는 마기꾼까진 아니고 그냥 벗어도 보통인 정도라서 가리려고는 아닌데 뭔가 하관이 넘 허전해서 못 벗겠드라..
10번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:39 1년전 신고 주소
근데 대부분 쓰는거같아 ㅠㅠ 아직까진 안심이 안된달까 그래서 더 벗기 그런거일수도있을듯 !
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 05:19 1년전 신고 주소
막상 벗으면 시원해...
12번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:29 1년전 신고 주소
사람 많으면 쓰구 없으면 벗구!! 벗으면 진짜 상쾌하더라..
13번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:22 1년전 신고 주소
나는 화장할때 잠깐?? 마스크 없으면 허전하고 뭔가 나만 이상한사람인것같고,,ㅜ
14번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 12:27 1년전 신고 주소
지붕없으면 바로벗어
진짜 살것같아
15번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 18:42 1년전 신고 주소
나도 안벗게 되..이제 습관이 된 거 같어, 근데 얼마 전에 공원 산책갔는데 벗고 다니시는 분들 꽤 있더라.
16번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:09 1년전 신고 주소
난 너무더우면 걍 벗어버림 ㅋㅋㅋ
사람들 다 눈치보는거같아서 걍 나벗으면 몇명 벗는사람도잇움 ㅋㅋ
자신감잇게 벗쟈!!
17번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 16:24 1년전 신고 주소
나도 안벗어..폭염때는 벗을까 생각중이야 ㅋㅋㅋ봄 가을 겨울엔 무조건 쓰구
18번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 17:36 1년전 신고 주소
근데 대부분 쓰는거같아 ㅠㅠ 아직까진 안심이 안된달까 그래서 더 벗기 그런거일수도있을듯
19번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 23:31 1년전 신고 주소
너무 야하다는 말이 진짜 팩트인득... 어떻게 벗어진짜롱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성