• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제먹은 엽떡..

글쓴이 2022-06-16 (목) 12:28 1년전 598
배탈나서 지금 화장실 7번 왔다갔다 하는중 ..
영혼 소멸할거 같다;

1,767,218
2,439,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼소멸이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 마라탕 먹으면 영혼소멸돼
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:51 1년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜㅜ 수분 섭취 잘해줘야해 아니면 탈수와! 포카리라도 꼭 마셔
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:02 1년전 신고 주소
영혼소멸ㅋㅋㅋ나는방금 마라탕 먹었는데 속쓰리네..내일의 나에게 미안하다
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:16 1년전 신고 주소
무슨 맛으로 먹었는데 그랭
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:31 1년전 신고 주소
하 내가 다 힘들어 ㅠ 고생이네
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:58 1년전 신고 주소
나도 꼭 2-3주에 한번은 엽떡 먹고 담날 설사 오지게 함...^^
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 16:51 1년전 신고 주소
저도 엽떡먹으면 다음날 화장실에서 사는데 ㅋㅋㅋㅋ하
8번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:44 1년전 신고 주소
나두 엽떡 먹으면 무조건 그랬는데 적응됐는지 요샌 안그러넹 ㅋㅋㅋ 내가 그랬었다는거 방금 이글보고 기억났어 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:37 1년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ마라탕이 진짜 셌나 봐 나도 엽떡이나 마라탕 먹음 화장실 자주가게 되는거 같어
10번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:49 1년전 신고 주소
나는 팔당오징어먹고 똥꼬 고장난줄..그래두 매운건 포기모태
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성