• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

친구랑 카톡 할때

글쓴이 2022-06-16 (목) 11:50 1년전 682
할말 없어도 뭐해 이런식으로 말걸몀서 계속 이어가? 아니면 그냥 할말만 하고 끝내?? 2년만에 친구랑 연락했는데 다까먹어서 어케하는지 모르겠다... 예사들은 친구랑 연락 어떤식으로해?

792,639
2,543,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 11:57 1년전 신고 주소
나는 딱히 할 말 없으면 이모티콘 하나 보내거나 답장하기 싫으면 안읽씹해!!!
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:04 1년전 신고 주소
할말없으면 그냥 마무리ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:53 1년전 신고 주소
사바사~ 할말 없으면 대충 마무리 짓고 아니면 주제 바꿔가면서 얘기하고
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:52 1년전 신고 주소
나는 그냥 할 말만 하고… 친구가 대화 주제 더 꺼내면 이어가다가 이제 대화 거의 마무리에 할 말 없게 답장 오면 그냥 끝내
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 15:02 1년전 신고 주소
난 뭐 적당껏 이야기 하다가 이렇게 카톡한 것도 반가운데 얼굴보고 밥 먹자구 제안해. 카톡보다는 얼굴보고 이야기 하는게 좋아서
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:52 1년전 신고 주소
나는 보통 그냥 할말만 하는것 같네 ㅋ 대화주제 끝나면 그냥 쌩..
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:30 1년전 신고 주소
난 그냥 임티 보내고 끝냄 ㅋㅋㅋㅋ 계속 연락하는거 지침
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:51 1년전 신고 주소
어렷을때 그런걸로 좀 신경쓰였는데 할말없으면 좀 씹기도하고 할말 생기면 정성스럽게 카톡하고 그러는거같애ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 20:30 1년전 신고 주소
나는 피상적인대화 별로 안좋아해서 걍 읽씹하지 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 21:17 1년전 신고 주소
너무 오랜만이면 더 할말이 생각안나지않아?
안부묻고 적당히 근황토크 하다가 자연스럽게 각자할일하는거지뭐
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:45 1년전 신고 주소
친하면 자연스럽게 또 할말 생기면 카톡하거나 마무리 굳이 안짓는편 !!!
12번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:00 1년전 신고 주소
할 말 없으면 그냥 안읽씹하거나 이모티콘 보내는편,,~~ 할 말 없는데 연락 이어나가는 거 넘 지쳐ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 11:47 1년전 신고 주소
나도 할말없으면 그냥 끝내 ㅋㅋ 굳이 일부러 연락하진않지
14번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:42 1년전 신고 주소
그냥 좀 안읽씹하기 미안하면 디엠으로 예를 들면 하트보내고 끝내!
15번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 11:55 1년전 신고 주소
굳이 할말 없으면 그냥 안읽씹하고 연락안해 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성