• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전여친 보고싶다..

글쓴이 2022-06-16 (목) 10:33 1년전 454
헤어진지 1년이 다 되어가는데도 보고싶으면 내가 비정상인거지?퓨ㅠ

1,953,237
1,249,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 10:55 1년전 신고 주소
그럴수도 있지 뭐..
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 11:58 1년전 신고 주소
아쉬워서 그러지 뭐 나는 전남친 잊는데 3년 넘게 걸렸는데??? 1년은 약과인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:05 1년전 신고 주소
보고싶을수도 잇지 근데 미련인가 추억인가 잘생각해봐
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:58 1년전 신고 주소
그럴 수도 있지~~~ 너무 자책하지는 마~~~ 오래만났으면 더 그래
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 14:17 1년전 신고 주소
많이 좋아했었으면 그럴 수 있지…!! 너무 자책하지말어
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 15:40 1년전 신고 주소
왜 그럴수도 있징 괜찮아 많이 좋아했나보당
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:55 1년전 신고 주소
보고싶을수 있지 진짜 엄청 좋아했나보네 .. 사람은 사람으로 잊어야 좋은데
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:25 1년전 신고 주소
나도 보고싶다… 좀 상태 괜찮아지면 한번 연락해볼력ㅎㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 07:24 1년전 신고 주소
우연히라도 마주치고 싶을거 같아..
그만큼 많이 사랑했었나보네..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성