• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

담주에 경과버러 서울가는데

글쓴이 2022-06-16 (목) 02:56 1년전 343
지방에서 서울갈껀데 돈은없어서 뭐못사고 구경하러 돌아다닐껀데 강남vs명동 어디가 돌아다니기 좋아???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 07:50 1년전 신고 주소
명동 노잼ㅠㅠㅠ 옷도 별로 없어 강남ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 12:36 1년전 신고 주소
옷사러 안가구 그냥 뭐 구경하러 가려궁 ㅋㅋㅋㅌㅌ 강남괜차나?ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:49 1년전 신고 주소
이것저것 구경하기에 강남이 좋음 강남 고고고ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 12:37 1년전 신고 주소
오오 강남 가봐야겟다 고마웡!!!! 명동도 유명한줄 알앗엉
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 11:30 1년전 신고 주소
강남 쪽에 핫플이 더 많은듯?? 강남 기기 요즘 성수쪽? 볼거 많은 것 같던데 전시회나 편집샵?

글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 12:37 1년전 신고 주소
징짜? 난 지방살아서 명동유명한줄알앗어서 강남가봐야지 고마워!
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:37 1년전 신고 주소
명동은 진짜 옛날 메카고 요즘은 강남일걸!!
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:44 1년전 신고 주소
명동은 코로나 이후로 진짜 분위기가 어두워진 느낌이 좀 있는 것 같아
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:56 1년전 신고 주소
강남 지하상가에도 옷 예쁜거 많이 팔던데 개인적으로 명동 별로 ....
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:32 1년전 신고 주소
성수동 개추 ㅋㅋㅋ요즘 성수동 볼거리 짱 많아 디올도 있고
8번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 12:07 1년전 신고 주소
명동에 백화점 구경할거 아니면 강남
9번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:07 1년전 신고 주소
명동 안가본지 오래됨 강남역도 옷가게는 많이 못 본 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성