• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시험 공부 너무 안 된다 ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-15 (수) 22:08 1년전 219
한시간 공부하고 두시간 쉬고 한시간 공부하고 두시간 쉬는거 무한 반복중이야 ㅋㅋㅋ 빨리 종강했으면 좋겠어

2,226,227
1,958,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:16 1년전 신고 주소
나두ㅠㅠ 종강 언제야? 난 내일인데 아직 교수님이 주신 프린트물도 완독을 못했어 ㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-15 (수) 22:18 1년전 신고 주소
이번주에 종강이야!! 나도 내일 시험 있는데 프린트물만 뽑아놓고 폰하는중 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 23:59 1년전 신고 주소
나두 공부가 너무 안된다ㅠㅠ 옆에 책 놓고 지금 아 1시간만있다해야지 이러고 잠자길 3일째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나스스로가 어이가없음
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:32 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅌ.. 나도 오늘 종강해서 즐기는 중인데 쓴이도 얼른 종강 바래
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 20:37 1년전 신고 주소
우선 주변 신경쓰니는거부터 차단해야됨 ㅋㅋ 핸드폰 티비
가족친구들 잡담소리
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성