• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술할때 직장에 병가처리하는거야 다들?

글쓴이 2022-06-15 (수) 21:42 1년전 1668
제목 곧 내용이구 다들 어떻게  치료기간을 확보하는거야?

2,062,084
1,814,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:16 1년전 신고 주소
주말 끼고 휴가 쓰는 경우가 많은 것 같아. 병가 하루로는 빡시니까
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:00 1년전 신고 주소
나도 이게 걱정이야... 난 연차랑 이것저것 휴일 최대한 붙여서 쓰려고...
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:03 1년전 신고 주소
주말 휴무2번 연차 1번 붙여서 쉬어도 삼일정도 쉬는건데 연차 전부 소진해야 할듯 이번 여름휴가는 다 간거지 뭐 …..
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:17 1년전 신고 주소
나는 성형한다고 말하고 일주일 연차썼어!!!
이건 아픈 거랑 별개로
내인생, 정서, 컴플렉스 문제라 그런지
오히려 연차쓰는데 잘먹혔어ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 03:59 1년전 신고 주소
그니까 성형 티내기 싫은데ㅠㅠ 고민된다
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:38 1년전 신고 주소
응 주말끼고 여름휴가 쓰려구ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 한 일주일 정도잡아서
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:06 1년전 신고 주소
첫수술은 설날때햇고 재수술은 회사때려치고 하려거생각중 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:46 1년전 신고 주소
여름휴가에 연차 조금써서 할 예정이야…! 근데 일반 사무직은 아니라서 걱정임ㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 19:10 1년전 신고 주소
난 여름휴가때 할예정....
글구 내연차 포함해서 쉴예정인데ㅠ
10번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 16:01 1년전 신고 주소
나도 휴가 기간에 할 예정... 붓기 얼른 빠져야 할 텐데 걱정이야
11번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 09:32 1년전 신고 주소
여름휴가를 통으로 수술하는데 쓸라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성