• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펌가격원래이런가?..엄청비싸다

글쓴이 2022-06-15 (수) 17:23 1년전 426
집앞에 1인미용실 생겼는데 셋팅펌이 88만원이야.
그것도 할인해서.
원래 100이라고 적혀있는데 이게맞아??
볼륨매직은 세일해서 96만원 ㅎㅎㅎ맞나 이게..
쌍수망해서 묭실을 안간지 몇달되갖고 감이없네..

1,956,389
1,664,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 18:24 1년전 신고 주소
엑 너무 비싼데?

글쓴이 작성자 2022-06-15 (수) 18:34 1년전 신고 주소
그지?ㅋㅋㅋ ㅇ가격을 잘못 쓰신건가?.. 아닌데 맞게 쓰셨던데 커트는 만육천원이더라고
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 18:28 1년전 신고 주소
개비쌐ㅋㅋㅋ1인 미용실 원래그래? 아니 ... 부 르는게 값이야...

글쓴이 작성자 2022-06-15 (수) 18:35 1년전 신고 주소
아그래?장난아니다 ..엄청비싸네…
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 18:44 1년전 신고 주소
88만원?? 머리에 금바르나? 뭐이리 비싸
머리카락 1m쯤이면 인정
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:19 1년전 신고 주소
미쳤나 그미용실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨참나 절대 가지마
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:19 1년전 신고 주소
88만원 너무비싸네 도대체 어느정도로 잘하는사람이길래 ㄷㄷㄷ
글쓴이 작성자 2022-06-16 (목) 00:22 1년전 신고 주소
가격을 잘못 쓰셨나..근데 그렇다면 8만8천원인대 또 너무 싸..할인전 가격이라두 너무 싸 ㅡ 이상하네 ㅡ 엄청유명한 체인묭실에 계셨댜 ㅎㅎ 가격표진짜 혼란하게 100> 88 이렇게 쓰고 커트 16이렇게 써있었어 ㅎ. 혼란하네 정말 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:39 1년전 신고 주소
88...만원....? 와 너무 비싼데??? 진짜 충격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 01:02 1년전 신고 주소
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 20도 비싸다고 생각하는 사람이라...
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:08 1년전 신고 주소
엥 양심 없는 가격인데? 그 가격에 맞게 이쁘게 나오면 모르겠는데 아닐 확률 99.9%
9번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:05 1년전 신고 주소
88만원ㅋㅋㄱㄱ매직셋팅이여도 비싼데?
정액권도 아니고 무슨...
10번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:33 1년전 신고 주소
88?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 금칠하나… 다른곳 찾아봐.. 비싸네
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 01:56 1년전 신고 주소
88만원이면 무슨 가발 만들어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:52 1년전 신고 주소
와 너무 비싼데....가발 사는게 더 쌀수도 있을정도 ㅠㅠ 너무해 가격
13번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:24 1년전 신고 주소
무슨 강남이야..?? 강남도 그렇게는 안부르겠다..ㄷ ㄷ
14번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 15:07 1년전 신고 주소
엥???? 100은 너무하네 그 돈이면 3번은 하겠다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성