• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 약은 효과가 없나봐

글쓴이 2022-06-15 (수) 17:11 1년전 255
다이어트 하려고 이것저것 챙겨먹는데 이건 의미가 없는 거 같아

1,083,286
2,287,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:56 1년전 신고 주소
아무래도 다이어트약은 보조제 개념으로만 생각해야할 것 같아요! 예전에 저도 이것저것 먹어봤었는데 효과는 단기이거나 엄청 미미했어요,,
2번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:02 1년전 신고 주소
나는 진짜 효과좋긴했는데 부작용도 무섭고, 돈도 너무 비싸고 또 끊자마자 바로 요요와서 5년간 먹다가 이제 끊었어..
3번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:08 1년전 신고 주소
가르시니아 뭐 이런보조제? 이건 진짜 식단이랑 운동챙기면서 해야지
약으로만은 안빠져..말그대로 보조제ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:18 1년전 신고 주소
그거 먹어볼가 말까 고민많이했는데
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 01:57 1년전 신고 주소
음식 정말 조금씩 줄이면서 엄청나게 달리던지 체력올려가면서 다이어트 해야지 보조제는 그냥 플라시보같음
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:46 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 보조제보다 저녁 6시 이후 금식이 더 효과있는거같아 건강해지기도하고
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:25 1년전 신고 주소
다이어트 성공한사람들이 다이어트약에 의지하지말래 ㅜㅜ ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성