• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

9일동안 몇키로 뺄수있을까...

글쓴이 2022-06-15 (수) 16:50 1년전 523
밥 거의안먹고 닭가슴살같은거 먹고 운동도 한다는 전제하에,,
3~4키로정도 감량할수있을까ㅜㅜ
예사들 단기간으로 몇키로정도 뺴봤고 어케 뺏는지 정보좀 공유해주라

1,460,277
2,169,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:02 1년전 신고 주소
9일간 3~4키로는  힘들거 같은데 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:18 1년전 신고 주소
3~4키로는 밥 아예 안 먹고 운동만 해야 빠질랑말랑일듯 ㅋㅋ....에바야
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:21 1년전 신고 주소
9일안에 3~4키로를 빼려면 진짜 유산소로 그 천국의 계단이라고 하는거 그거 타고 그러면 근사치까지는 갈듯한데 대신 그만큼 건강은 안좋다는거지 ㅠㅠ 원래 건강하게 살빼는게 일주일에 1키로미만으로 빼는거라던데
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 18:00 1년전 신고 주소
제가 해본 결과 그 아이돌들 관리할 때 마시는 것같은 해독주스? 과일주스?만 일주일동안 마셨을때 2-3키로 빠졌었는데 진짜 건강에 엄청 안좋아요.. 기분도 엄청 안좋고.. 다시는 안합니다.
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:52 1년전 신고 주소
그.. 올리브영에 파는 해독주스 있는데 48시간 동안 하는 거거든? 그런거 게속 하면 가능할듯
6번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:20 1년전 신고 주소
약속 이틀 전 부터 커피 무진장 마셔봐. 이뇨작용 때매 수분이 쫍쫍 빠져. 난 중요한 날 D-2에 커피랑 물, 영양제 먹고 2키로 뺐어. 커피 진짜 많이 마셨어. 목 안 말라도 계속 마심
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:06 1년전 신고 주소
지금 예사가 비만쪽이다 싶으면 가능하지 절식하고 운동하면 근데 날씬한편이다싶으면 힘들긴하지
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 12:31 1년전 신고 주소
나도 지금 다이어트중인데 너무 안빠진다 ㅠㅠㅠ 정말
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:20 1년전 신고 주소
너무 빡세당
10번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:34 1년전 신고 주소
3kg 정도는 가능 운동보다는 식단 밥 절반으로 줄이면 가능
11번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:48 1년전 신고 주소
일주일에 3.5키로 빼봤어 근데 거의 안먹었어 1식을 소식했어 9일이면 4키로 가능할듯?
12번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 20:34 1년전 신고 주소
그건 안될거 같아 무게상 빠진다해도 그냥 수분 빠진거고 의미 없을거같아
13번 댓쓴이 2022-06-20 (월) 15:20 1년전 신고 주소
내가 코로나걸렸을때 식욕이 정말 거의 아예 사라져서(걸리기전에는 진짜 주변에서 인정해줄정도로 많이먹었는데) 생존을 위한 삽취말고는 밥을 안먹고 움직이지도 않으니까 일주일만에 4키로가깡 빠졌어..
14번 댓쓴이 2022-06-22 (수) 06:53 1년전 신고 주소
진짜 안먹고 운동하면 2키로는 무조건 가능함 근데 죽지않응만쿰먹어야댐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성