• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에 감자탕이 있는데

글쓴이 2022-06-15 (수) 16:28 1년전 176
뭔가 감자탕 남은거만 먹기는 아쉬운데...
또 메뉴 하나를 시키자니 해비한거같고...
뭔가 감자탕 하나만 먹기는 아쉽고..
같이 먹을만한 반찬 추천좀..!!

720,636
1,815,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:34 1년전 신고 주소
먹다가 밥 볶아머으면 안대???
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:50 1년전 신고 주소
감자탕에 라면 넣어먹거나 볶음밥 해먹어!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ감자탕에 사리넣어서 먹는게 제일 베스트일듯?
4번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:20 1년전 신고 주소
라면사리????
5번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:35 1년전 신고 주소
감자탕에 볶음밥 ㄹㅇ 먹꼬싶다..개배고파 ㅜㅜ
시켜먹어야지..
6번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:46 1년전 신고 주소
라면사리 먹고 볶음밥 어때 ?! 나는 근데 감자탕이랑 만두먹는거 좋아해서 냉동만두 있으면 추천!
7번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 09:56 1년전 신고 주소
볶음밥!! 감자탕에는 볶음밥이제~~
8번 댓쓴이 2022-06-28 (화) 08:59 1년전 신고 주소
ㅜㅜ감자탕으로 해장하고 싶다 ㅜㅜ 수제비에 우동사리 넣어봐 존맛이야,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성