• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이거 혹시 장마비에요?

글쓴이 2022-06-15 (수) 15:59 1년전 244
퇴근 할 정도에...비 또 온다고 하는데,
안왔으면 ㅠㅠ!! 지금 와버리고...퇴근때 멈췄으면 ㅠㅠ!

우산....사야하나 듀

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:02 1년전 신고 주소
장마라고 하던데 ㅠ 진짜 계속 내리네;;;
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:26 1년전 신고 주소
왠지 그런느낌ㅠㅠㅠ 6월이면 장마 시작할때기도 하고요
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:26 1년전 신고 주소
그런거 같아요 ㅠㅠ 갑자기 비 오다말다 그러네요 우산 안가져왔는데..
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:28 1년전 신고 주소
이제 곧 장마시작할 거 같아
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:22 1년전 신고 주소
장마 시작인 것 같아!! 비오는건 너무 싫어 ㅠㅠ 내 몸도 무거운데 우산은 짐 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:57 1년전 신고 주소
맞아요 기사 찾아보니 장마라고 하더라구요 우산 잘 챙겨야할 것 같아요
7번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:32 1년전 신고 주소
다음주에도 내내 비오더라. 이제 방학이라 신났는데 장마 끝날 때 까지 집에 이쒀야게쒀~
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 13:19 1년전 신고 주소
장마아니야??
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 12:03 1년전 신고 주소
다음주도 내내 비소식이더라ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성