• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 인새의 낙이 머야?

글쓴이 2022-06-15 (수) 15:30 1년전 261
요새 ㅇ인생 노잼 시기라 재밌는게 없네ㅠ
다들 ㅁ낙이 뭐임?

1,265,488
1,599,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:47 1년전 신고 주소
걍 맛있는거 먹으러 핫플같은데 구경가 일부러라도 나가야 좀 기분이 괜찮더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:18 1년전 신고 주소
나 운동시작했어.. 솔직히 미용목적은 아니고 노잼시기때 진짜 무기력해지고 그래서 건강때문에ㅠㅠ오로지 건강때문에 그냥 10회 해놓고 딱 열번만 하자 했는데 나 계속 연장하고 있어.. 그냥 운동하니까 너무 힘들어서 노잼이고 나발이고 쉬고 싶더라고...ㅋㅋㅋ 그러면서 살빠지고 건강찾으니까 뭔가 몸이 가벼워져서 그런가 뭘 하게되더라 하다못해 살빼서 옷 쇼핑하는것도~
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:28 1년전 신고 주소
맛집가고 카페가는게 낙인데 요즘은 다 재미없다
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:50 1년전 신고 주소
맛있는거 많이 먹고 내가 사고 싶은거 먹고 싶은거 자유롭게 먹을만큼 돈벌기?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:11 1년전 신고 주소
드라마? 먹는것도 좋아하니까 먹는거랑 드라마 보기! 이게 제일 잼나다~~
6번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:10 1년전 신고 주소
맛있는거 먹고 넷플보면서 쉬는거!
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:22 1년전 신고 주소
운동하면서 넷플릭스보는거 집에 실내자전거하나두고 운동하면서 보니까 좋더라 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:35 1년전 신고 주소
저녁에 맥주 한잔 하면서 넷플이나 유튜브 보기.. 소박하네
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:50 1년전 신고 주소
나 드라마보기 유튜브보기 맛있는거먹기 친구랑 수다떨기 정도? ㅠㅠ 여행가고싶어 큰 변화가 필요해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성