• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 드라마

글쓴이 2022-06-15 (수) 15:05 1년전 363
넷플릭스에 드라마 재밌는 거 있어?
요새 인생노잼이라 ..

1,631,305
1,778,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:36 1년전 신고 주소
나도 우리들의 블루스추천 초중반쯤에 하차했었는데 다시 보고  엄청 울었어 후반으로 갈수록 좋음 ㅠㅠ 나의해방일지도 주변에서 다 추천하길래 보려고ㅋㅋㅋ미드는 기묘한이야기 지금 시작하기 딱좋아 1-4시즌 까지 보고 7월1일에 시즌4 파트2나오는거 보면 딱임ㅋㅋㅋ1-3도 재밌는데 4가 진짜 미쳐서 존잼이야 추천!!
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:47 1년전 신고 주소
구필수는 없다? 봤는데 생각보다 잼써 그냥 아무생각없이 보기 좋은 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:07 1년전 신고 주소
요즘 우리들의 블루스 종영했는데 재밌어!
그리고 굿닥터 외국 드라만데 재밌다고 소문났짛
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 17:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ넷플릭스에 있는지는 모르곘지만 클리닝업 너무 잼나 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 20:12 1년전 신고 주소
우리들의 블루스도 인기많고 재밌더라! 난 개인적으로 브리저튼 추천 ㅎㅎ 존잼이라서 시간가는 줄도 모르고 봤었어
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 17:50 1년전 신고 주소
나도 요즘 우리들의 블루스 보는중.. 그거 좀 감동적이고 재미나더라
7번 댓쓴이 2022-06-19 (일) 01:42 1년전 신고 주소
그냥.. 좀 옛날일수도있는데 나의 아저씨 바바! ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-06-23 (목) 12:02 1년전 신고 주소
넷플은 아니지만 드라마를 원한다 하면 그 왜오수재인가도 추천함 전개 개빠르구 존잼 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성