• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

닭찌찌 먹기 질린다 질려..

글쓴이 2022-06-15 (수) 12:08 1년전 195
요즘 식단으로 점심때도 닭가슴살 먹고 있는데 질린당 증말 ㅠㅠㅠ
다들 점심 뭐 먹어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:05 1년전 신고 주소
음 그럼 양배추랑 닭찌찌랑 적당히 양녕해서 볶아 먹어봐 맛있을거야
아님 아예 다른걸 먹는것도 추천이야..
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:19 1년전 신고 주소
난 그럴때마다 샐러드 시켜먹거나 진짜 날위해 사치부리고 싶으면 육회비빔밥 먹어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 밥은 반공기만.. 육비가 생각보다 먹어도 되는 음식이라고 그러더라구~! 우리 쌤은 그랬음 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 16:23 1년전 신고 주소
난 그릭요거트 다이어트하는데 이것도 물려..^^ ㅌㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 03:51 1년전 신고 주소
나오늘 맘스터치 치킨 먹었어 햄버거보다 치킨이 더 맛있어서 충격
5번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 16:07 1년전 신고 주소
두부도 먹어보고 다양하게 먹어봐 닭찌지 물려 ㅠㅠ 계란 바나나도 괜춘해 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성