• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 연참 왜케 재미없지?ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-15 (수) 11:07 1년전 387
연참 드라마는 너무 주작 같고 msg 심한 거 같아서 안본지 오래됐고
앞 부분 썸의 참견이랑 사연 읽는 짤의 전쟁은 너무 웃겨서 딱 여기까지만 보는데
요즘 앞부분도 재미가 없다... 나만 그런가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넷플에서 꼭 챙겨봤는데 요즘에는 안보게돼ㅠㅠ
연참 틀어놓고 일하고 화장하는 낙이 있었는데ㅠㅠ

2,016,580
2,395,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:04 1년전 신고 주소
우와아...나두 예전에 꼬박꼬박 챙겨보다가 요즘에 너무 재미없어서 안보는데..
어느 순간 너무 똑같은 느낌이 반복되는 느낌이 들어서 재미가 없어졌어

글쓴이 작성자 2022-06-15 (수) 17:20 1년전 신고 주소
헐 내가 딱 이거야 똑같은 거 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔지 모르겠는데 지루해서 보다 껐어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성