• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 묶는 게 더 잘어울리는 예사 있어?

글쓴이 2022-06-15 (수) 10:48 1년전 360
나는 마스크 쓰고 머리 풀면 이상해 지저분한 느낌이랄까???
머리 묶고 마스크 쓰면 뭔가 두상 동그래지고
마스크 썼을 때 깔끔한 느낌??? 뭔말인지 알아?!?
그래서 맨날 머리묶어!! 머리 묶는 게 더 잘어울리는 거 같아!!!
얼굴도 더 작아진 느낌이고..ㅎㅎ

2,039,741
1,718,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 10:57 1년전 신고 주소
나도 요즘에 맨날 머리 묶어 ㅋㅋㅋ 머리 묶는게 더 깔끔하고 얼굴도 작아보인다고하더라구?!

글쓴이 작성자 2022-06-15 (수) 11:08 1년전 신고 주소
그치!!! 그리고 나는 곱창밴드 좋아해서 더 머리 묶고싶어 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 11:42 1년전 신고 주소
나야! 머릿결이 워낙 부시시해서 붕뜨고 정신없어서 머리 묶은게 훨씬 차분해보여
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 14:53 1년전 신고 주소
나는 반곱슬에 숱많아서 풀었을때 안깔끔하고 답답해보여 그리고 얼굴형도 묶었을때 더 보완되서 항상 묶어 근데 다양한 스타일 해보고 싶은데 제약이 많아서 슬픔 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-15 (수) 17:21 1년전 신고 주소
헐 완전 내얘기!!!! 나도 완전 딱 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀렀을 때 머리 배경이 얼굴형을 부각시켜
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:15 1년전 신고 주소
맞어 가끔 묶은게 더 예뻐보일때가 많더라
비오는날이나 꾸리꾸리 한날에!
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:32 1년전 신고 주소
나도 묶는게 더 시원해보이고 잘엉ㄹ려!!그래서 맨날 묵고다니뮤ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성