• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 잠이너무안와..

글쓴이 2022-06-14 (화) 22:54 1년전 289
퇴사하고 일주일정도됐는데 완전 낮과밤이 바뀌었어ㅠ
완전 잉여인생.. 운동도 해볼까 하는데 막상하려면 넘 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋ

1,599,319
1,803,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 00:14 1년전 신고 주소
운동해서 몸을 피곤하게 만들면 밤에 자는거 가능해. 운동 화이팅..!
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 00:24 1년전 신고 주소
저도 요즘 불면증이 너무 심해서 새벽에 잔다능, 휴!
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 04:05 1년전 신고 주소
부엉이잉여 1년차인데 다시 바쁘게살아야 생활패턴 돌아올것같ㅇ.. 잉여하면 부엉이 되는게 국룰인가봐
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 08:10 1년전 신고 주소
진짜 운동하는거 완전 강추... 에너지 소진해서 자동으로 밤에 잠 잘옴!
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 08:23 1년전 신고 주소
밤낮 바꾸는게 진짜 힘들긴하지.. 나도 2시간 3시간씩 눈감고 누워있더라도 그냥 누워서 자려고 노력많이했었어
6번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 09:44 1년전 신고 주소
운동도 괜찮고 작은 취미라도 하나 만들어봐
7번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:06 1년전 신고 주소
퇴사하고 밤낮바뀐거 넘 부러운대??
8번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:42 1년전 신고 주소
헐 나도 요즘 잠 못자서 고민인데 ㅠㅠ 그나마 아무것도 안하고 눈 감고 있는게 제일 나은 것 같아
9번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 22:42 1년전 신고 주소
자기전에 핸드폰 안보는게 진짜 제일 중요하다고 생각
10번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 00:03 1년전 신고 주소
나도 오늘밤두 잠이 안올것같다... 폰을 안봐야하는데 그게 쉽지가 않아ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:17 1년전 신고 주소
헬스 하면서 카페인 안마시고 전자기기 최대한 안보면서 깨끗히 씻고 책보다 보면 잠 잘올듯
12번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:05 1년전 신고 주소
나도 자는법찾다가
귀파기 빗소리 두드리기 유리팅글 asmr 중독대버렷어..
13번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 04:07 1년전 신고 주소
나두 퇴사하고 생활패턴 망가져서 큰일이다 일찍자는게 어려워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성