• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옵챗에도 브로커 많겠지?

글쓴이 2022-06-14 (화) 20:02 1년전 417
옵챗 성형 관련 대화방에서 닉옆에 한 병원 적자나
그거 브로커일수도 있지?
이미 잘된애들은 성형관련 옵챗 안할거같아서..

2,206,118
464,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 21:01 1년전 신고 주소
많은 듯 합니다
2번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:32 1년전 신고 주소
어디든 있을거라 생각해.... 아무래도 그게 그사람들 일이니까...?
3번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:37 1년전 신고 주소
그렇지 돈 벌려면 마케팅은 해야되고 마케팅의 방법이 갈수록 고도화 되서 뻔한건 안속거든
4번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:38 1년전 신고 주소
어딜가나 있겠지 참 믿을사람 없어
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 00:25 1년전 신고 주소
브로커는 어딜가나 있는듯 근데 작성글이나 글쓴거 보면 대충 사이즈 나오더라
6번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 01:17 1년전 신고 주소
브로커 어케 피함...?
7번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 10:42 1년전 신고 주소
소비자가 정보 얻으러 몰리는곳은 어디근지 브로커들 이릉ㄹ듯요
8번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:10 1년전 신고 주소
아 옵챗도 있구나  몰랐었는뎈ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성