• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는 날

글쓴이 2022-06-14 (화) 19:43 1년전 213
보니까 비 오는 날 싫어하는 사람들도 많던데 반대로 좋아하는 사람들 있어? 뭔가 운치있고 좋지 않아..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 00:25 1년전 신고 주소
난 비오는게 좋아 그래서 가끔 일부러 비맞음.. 시원하고 좋앙
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 09:03 1년전 신고 주소
상황에 따라 다른거 같긴해...ㅋㅋㅋ 일정 있는날 비오면 너무 싫은데... 집에서 쉬는날 비멍 때리면 너무 행복해...ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 10:13 1년전 신고 주소
그렇네요 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 10:43 1년전 신고 주소
그러니까 가끔 유튜브 보면 비오는날 캠핑가는 사람들 많더라구
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 11:01 1년전 신고 주소
집에 있으면 좋아 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:08 1년전 신고 주소
대박 비오는거 좋아하는거 신기해 나는 비오는거 정말 싫어하거든 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 22:06 1년전 신고 주소
습한거만 빼면 아주체고인데말이지....
어릴땐 일부로 비 많이맞고다녓음ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성