• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

살빼는 법

글쓴이 2022-06-13 (월) 20:22 1년전 318
1.인내심
2.참을성
3.끈기

운동하기 싫어도 꾸준히 하고, 배고파도 참아내고, 맛없어도 억지로 먹으면
살 빠집니다...

2,376,653
2,252,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 21:11 1년전 신고 주소
인내심 참을성 끈기 아무것도 없으면 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 나도 모태 마름이고싶다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 21:31 1년전 신고 주소
꾸준함이 답인데 그게 젤 어렵다는 거~
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 22:06 1년전 신고 주소
참을성이 99퍼
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 22:07 1년전 신고 주소
아는데도 못하는게 문제인거지 ㅠㅠㅠㅠ 나도 빼고싶다아
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 22:17 1년전 신고 주소
모두가 방법을 알지 실천을 하고있지 못할 뿐 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 01:44 1년전 신고 주소
다안되는것
7번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 10:23 1년전 신고 주소
마쟈.. 안먹고 많이 움직이면 빠지는데 늘 반대로해서 문제야
8번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 12:19 1년전 신고 주소
아주 간단명료하게 잘정리했네 정말 다이어트 쉽지않아..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성