• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

살잘빠지는방법

글쓴이 2022-06-13 (월) 15:00 1년전 207
본인만에 방법이 뭐라고 생각하셔요? 예를들어
저는 필라테스하면 라인잘빠지더라구요

1,796,574
219,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:58 1년전 신고 주소
배고파서 뭐 먹고 싶을 때 양치질하기
탄산수 마시기
밖에서 걷기
최대한 밀가루 음식 자제하기
먹은것보다 더 움직이기

나 이렇게 해서 8kg 뺐어ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:32 1년전 신고 주소
배고프면 뭐 먹기적에 억지로라도 500ml 생수 한병 다 마시면 훨씬 덜 먹게되고 물배차서 살빼는데 효과적
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 20:10 1년전 신고 주소
한번도 여리여리하다 들어본적 없었는데
굶어서 살빼니까 여리여리 해짐
물론 최악의 방법이지만...
4번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 12:32 1년전 신고 주소
다이어트는 진짜 결국 식단 90에 운동10인거같아 아무리 운동열심히해도 식단안하면 절대 안빠지더라
5번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 23:44 1년전 신고 주소
식단이랑 운동.... 걷는 거 습관으로 들이는 것도 좋더라
6번 댓쓴이 2022-06-25 (토) 00:00 1년전 신고 주소
운동열심히해도 식단안하면 건강해지기만 하는것같아ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성