• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕억제제 먹어본 사람

글쓴이 2022-06-13 (월) 14:43 1년전 400
나 식욕억제제 같은 약은
한번도 안먹어봤는데
진짜 식욕 주체가 안되가지구ㅜㅜ
이번에 처방 받아볼까하는데
먹으면 부작용 이런거 심해???
식욕억제제약 먹고 살 빼본 사람 있어??

2,480,722
1,317,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:45 1년전 신고 주소
예전에 어릴 때 먹어봤는데 안먹게 되는 동시에 억눌러왔던 식욕이 폭발하면서 살이 겁나 찌죠 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 14:51 1년전 신고 주소
헙...끊으면 요요가 오는구나 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:48 1년전 신고 주소
나는 아니고 가까운 지인이먹었는데 식욕이 없어지긴한대 근데 자꾸 멀미가난대 그리고 손이 계속 떨린다하더라고(이건 내 눈으로 볼때도 보일정도로 떨리더라)

글쓴이 작성자 2022-06-13 (월) 14:52 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런게 부작용 증상인건가? 너무 오래 먹어도 안좋다고 하긴하던데 잘알아보고 먹어야겠다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 16:01 1년전 신고 주소
난 그거 비추
가족이 그거 한동안 먹었는데 건강검진 하니까 여태껏 정상이던 간수치 엄청 높게나왔어
충격받고 바로 버리던데
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 18:13 1년전 신고 주소
아 진짜 비추함
나 양악,한약 다해봤는데 진심 식욕은 억제 되는데 엄청 저리고 손발이런 곳, 심했을 때 얼굴 한쪽면이 쥐난 것 처럼 저렸음
아 그리고 일단 사람이 개개예민하고 그냥 진짜 성격파탄자 되는 기분임 ,, 우울증마냥 진심 나태하고 오만게 다 부정적이라 안 좋은 생각 엄청 함. 그리고 당연히 요요옴ㅋㅋ요요만 오면 다행이지 폭식증 옴ㅋㅋ 나도 누구보다 약 천천히 바로 끊어야지 이랬는데 존나 나태해져서 아 살찌면 또 약먹지 이러면서 일년내내 꾸준히 먹고 건강 아작나는 너를 보게 될수도
진짜 비추함 진짜 진짜
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 21:14 1년전 신고 주소
나 먹었었는데 회사에서 일하다가 화장실가려고 복도 걸어가다가 쓰러질뻔했어 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 21:02 1년전 신고 주소
삭센다 먹었음. 2달만에 11키로 빠졌음
근데 케바케이긴 함. 운동 안하면 말짱 꽝
그래도 먹는게 좋을 듯
7번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 10:43 1년전 신고 주소
식욕억제제 .. 유튜브보면 부작용이 은근 있는거같아요 알아보고 드시기를
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성