• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기초화장품

글쓴이 2022-06-13 (월) 11:23 1년전 216
기초를 잘잡아야 화장이 잘먹는거 맞지?
기초 어떻게하나

2,453,805
118,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:38 1년전 신고 주소
맞아 기초화장 진짜 중요해.. 근데 나도 딱히 쓰는건 없는 듯 ㅠㅠㅠ 스킨이랑 수분크림만 발라.. 씻을 때 각질제거 같은거 해주면 화장 잘 먹더라고..
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:07 1년전 신고 주소
난 지성인데 각질제거 잘 하고 안하고가 7할은 먹고 들어가는거 같고 토너로 결 잘 잡고 크림 딱 적정 바르는게 중요하더라, 지성들은 크림 많이 바르면 다 밀려 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:36 1년전 신고 주소
난 건성이라.. 주 2~3회는 각질제거 해주고 아침에 한 10분만 일찍 일어나서 팩도 해줘 그럼 붓기도 빠지고 좋더라구
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:10 1년전 신고 주소
기초가 중요한데 일단 각질 제거 이거 진짜 중요해
피지가 없고 피부결이 좋아야 화장이 잘 먹는거라서
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:13 1년전 신고 주소
나 스킨푸드 패드 좋아서 계속 쓰다가 앰플이나 크림도 써보는 중인데 당근라인 다 좋더라구~
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:49 1년전 신고 주소
나는 지성피부라서 화장전에 뭐 많이바르면 너무답답하더라고 그래서 아침엔 매디큐브 패드 쓰고 달바미스트 챱챱뿌리고 화장하고 저녁때는 메디큐브 패드쓰고 영양크림 넉넉히 바르는편이야!
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:32 1년전 신고 주소
나는 이지에프 원액 사다놓고 자기전에 듬북 발라
다음날 피부 뭔가 탱글거림
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성