• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 스트레스 많이 받을때 어디에 신호 제일 먼저와?

글쓴이 2022-06-13 (월) 11:19 1년전 260
나는 스트레스 많이 받으면
구내염같은거 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 진짜 너무 아프구 짜증나...
다들 스트레스 신호 어디에 제일 먼저와?

185,803
46,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:35 1년전 신고 주소
어 나도 구내염이랑 피부 좁쌀같은거 올라와... ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
나는 위염
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:06 1년전 신고 주소
난 갑자기 딱 감정이 식는? 그런 기분 들어
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:09 1년전 신고 주소
난 식욕 올라오더라 당떨어지고 먹을거 막 찾아서 먹어야 좀 풀려 ㅠㅠ 그래서 살 찌나봐
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:33 1년전 신고 주소
나 바로 배아퍼 위 꼬이는 기분???
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 13:21 1년전 신고 주소
난 배로 와ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 13:47 1년전 신고 주소
엇 마져 구내염같은거 올라오더라;;ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:13 1년전 신고 주소
난 속이 안좋아져 체한다거나 가스차거나 배아프거나 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 20:19 1년전 신고 주소
난 두통ㅜ 빙글빙글 돌아ㅜ
10번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 01:00 1년전 신고 주소
배고프고 단거땡기고요 배아프거나 가스차거나 설사하거나 머리아프거나 잠오거나 그런거 같아
11번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 10:26 1년전 신고 주소
나는 간! 술 땡기더라구,,
12번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 22:22 1년전 신고 주소
턱에 여드름 쫙 올라와.. 원래는 구내염이었는데 비타민비 먹은 이후로는 안 생기는 것 같아
13번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 17:35 1년전 신고 주소
나는 배랑 얼굴피부에 오는 거 같아 하루종일 속 아프거나 피부에 뭐가 올라오더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성