• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 이성 어디서 만나?

글쓴이 2022-06-13 (월) 07:01 1년전 358
다들 잘 만나는것같은데 어디서 만나?
소개는 한계인것같은데 소개아님 다들 어떻게 어디서만나는지 팁 좀 줄수 있어?ㅠ

185,803
2,203,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 09:52 1년전 신고 주소
동호회에서 많이 만나 전남친도 동호회에서 만나서 전남친은 다른 동호회에서 딴년 만나서 환승하더라 ㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:21 1년전 신고 주소
취미모임밖에 답이 없는것 같아ㅋㅋㅋㅋ직장 생활하니까 그거 외에는 이성이랑 연결고리가 잘 안생기더랑....
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:44 1년전 신고 주소
난 온라인게임하면서 여럿 만남.. ㅋㅋㅋ 다행히 다 정상적인 남자들이어서 연애하는데는 크게 문제 없었어
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:12 1년전 신고 주소
사내연애나.. 취미생활에서.. 만나더라 ㅋㅋㅋ 나도 대부분 그랬음..
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 14:05 1년전 신고 주소
보통은 취미생활로 어디서 활동해서 만나는게 좋은 것 같다.
막 나이트 호프 술집 이런곳에서 만난는것보단
6번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 11:28 1년전 신고 주소
친구가 파티열었는데 거기서 만나서 잘 지내고 ㅇㅣㅆ음 사람들 많이 모이는 곳?
7번 댓쓴이 2022-06-24 (금) 10:53 1년전 신고 주소
위피, 너랑나랑, 정오의데이트, 아만다, 아마시아, w클럽
8번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:41 1년전 신고 주소
동호회는 또 어디서 구하는거야?? 카페가 따로 있나???
9번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:31 1년전 신고 주소
나도 알고싶다ㅠ어떤사람은 종교 청년회에서 만났다고는 하드라 나도 그래서 알아보는 중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성