• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바꾸는법 알려줄사람

글쓴이 2022-06-13 (월) 05:44 1년전 291
한번 아침에 자는게 습관되니까 다시 돌리기 너무 힘들다
팁좀 알려줘

2,242,590
2,327,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 06:54 1년전 신고 주소
나도 이시간까지 깨어있는거 보면 심각함..ㅎ그냥 밖에 한번날잡고 몸을 피곤하게하고 들어와서 딱 자면..ㅋㅋ말이쉽징
2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 10:58 1년전 신고 주소
하루 밤새거나 빡빡하게 일정 잡고 푹자기!
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:22 1년전 신고 주소
하루 밤새서 고생하면 밤낮 바뀌지 않을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:32 1년전 신고 주소
낮잠 자지말구 버텨봐.. 근데 중간에 자면 진짜 도돌이표임 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:09 1년전 신고 주소
하루를 빡세게 보내면 잠 자기 싫어도 골아떨어지더라 난 그래서 씻기전에 운동 씻고 자기전에 밖에 가벼운 산책 해
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:09 1년전 신고 주소
낮에 버텨야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 잠들었다가 눈 뜨면 겁나 애매한 시간이더라고
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 17:17 1년전 신고 주소
날잡고 하루 빡쎄게 일정 잡고
낮에 안자고 버티면 바뀌더라
8번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 20:43 1년전 신고 주소
취침희망시간에 일단 불다끄고 눕고, 중요한거! 절대 폰보지 않기.. 진짜 이것만 지켜도 며칠하고나면 좀된다 낮시간에 몸 좀 많이 움직여놓음 더 좋고
9번 댓쓴이 2022-06-14 (화) 13:25 1년전 신고 주소
약국에서 수면유도제 사서 먹어보기 커피 끊기 자기전에 운동해서 기운빼기
10번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 10:44 1년전 신고 주소
하루를 아예 밤 새고 원래 규칙적으로 자야하는 시간대에 주무세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성