• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요세 운동을 안해서 다시 운동중인대

글쓴이 2022-06-13 (월) 02:07 1년전 229
한동안 운동을 안해서 다시 운동을 시작중인대
 해야지 하면서 조금씩 미루게 되내 살 빼야하는대 운동하기 귀찮다

2,102,736
1,688,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 06:52 1년전 신고 주소
나도 귀찮다...운동 뭐하심? 살겁나 급 많이쪄서 빼야하는데 좋은운동있음 추천좀...ㅠ

2번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 09:52 1년전 신고 주소
난 자전거 타고 여기저기 다니면서 사진 찍는 취미 가지고 나니깐 살 잘 빠지더라
3번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:13 1년전 신고 주소
자전거 몇시간정도 타면 좋을까 ?ㅠㅠ 나도 좋은운동있음 추천좀 해줘
4번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 11:32 1년전 신고 주소
운동 진짜 너무 힘들어.... 식단만 하는 중인데 운동을 좀 해줘야 할 것 같긴해 미치겠당 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:11 1년전 신고 주소
나도 실내자전거 엄청 탔었는데 식단조절하면서 하면 살 잘 빠지긴 함.. 귀찮아서 안하는게 문제지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 12:39 1년전 신고 주소
맞아 나도 운동 하기 귀찮아서 계속 미루게 되더라ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-06-13 (월) 15:05 1년전 신고 주소
나오늘 헬스등록하러가는데 혼자하면 진짜 잘 안갈것같아서
나를 채찍질해줄수있는 내동생이랑 같이 등록하려구!
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 08:20 1년전 신고 주소
한번 쉬어버리고 나니까 다시 시작하기가 힘들더라.. 걍 아무생각 없이 하는데 젤 좋아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성